))) Когда Вы на рынке ловите за руку продавца, если он Вас обвесил.. Вы что делаете..??? Правильно.. требуете вернуть Вам переплаченные деньги.. или возвращаете товар..
Так я и с этим согласен. Но продавец не согласен, что он мошенник. И я (как и подавляющее большинство) тоже не согласен, что продавец - мошенник. Надо ещё доказать, что поймали продавца - мошенника. А это работать надо! Проще пукнуть в интернете.
Что значит работать надо? Законные действия себя исчерпали, никакие мирные шествия, обращения в подконтрольные суды больше не работают!!! Мошенника и бандита бесполезно уговаривать, его нужно бить по морде! с террористом нельзя вести переговоры, его нужно стрелять...
Так я и с этим согласен. Но продавец не согласен, что он мошенник. И я (как и подавляющее большинство) тоже не согласен, что продавец - мошенник. Надо ещё доказать, что поймали продавца - мошенника. А это работать надо! Проще пукнуть в интернете.
Что значит работать надо? Законные действия себя исчерпали, никакие мирные шествия, обращения в подконтрольные суды больше не работают!!! Мошенника и бандита бесполезно уговаривать, его нужно бить по морде! с террористом нельзя вести переговоры, его нужно стрелять...
А может просто попробовать что-то сделать? - Подать в суд на мошенника и бандита; - Или дать ему по морде (это ваши слова); - Или вести с ним переговоры; - Или стрелять (Эти ваши слова попадают под статью). А если вы обижены, ничего не делаете, то на вас и кладут с прибором все кому не лень )
Так всё очень просто! Для определяющим фактором с момента распада СССР является цена на нефть. Пока она высока, стабильность страны и власти,в частности, будет более-менее гарантирована пусть не на все 100, но на 95 % точно. В хлеву будет сено, и быдло будет тихо мирно жевать, изредка взмыкивая и постукивая копытами... А вот когда нефть упадет хотя бы до 70$ за баррель, вот тогда то и начнется... Сена будет нехватать, и скотина разнесет хлев... Вот тогда и настанет момент истины...
))) "Очень трудно поймать черного кота в темной комнате.( Конфуций)
А может просто попробовать что-то сделать? - Подать в суд на мошенника и бандита; - Или дать ему по морде (это ваши слова); - Или вести с ним переговоры; - Или стрелять (Эти ваши слова попадают под статью). А если вы обижены, ничего не делаете, то на вас и кладут с прибором все кому не лень )
Вы решили меня потроллить? Я не ясно выразился насчёт продажных судов и невозможности вести переговоры с бандитами?
Так всё очень просто! Для определяющим фактором с момента распада СССР является цена на нефть. Пока она высока, стабильность страны и власти,в частности, будет более-менее гарантирована пусть не на все 100, но на 95 % точно. В хлеву будет сено, и быдло будет тихо мирно жевать, изредка взмыкивая и постукивая копытами... А вот когда нефть упадет хотя бы до 70$ за баррель, вот тогда то и начнется... Сена будет нехватать, и скотина разнесет хлев... Вот тогда и настанет момент истины...
вот с этим полностью согласен! Пока к "рассерженым горожанам" не примкнут пенсионеры и рабочие уралвагонзавода, у которых отобрали их кусок колбасы, дело с места не сдвинется...
))) "Очень трудно поймать черного кота в темной комнате.( Конфуций)
Вы решили меня потроллить? Я не ясно выразился насчёт продажных судов и невозможности вести переговоры с бандитами?
А я вот не согласен с этим ) И что? ЗЫ. Просто у несогласных есть впереди 6 лет, чтобы вписаться в цикл. А они попусту тратят время на переписку с троллями )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.