Все ребзя,как обычно 3 белые свечи и на 4 день начинается падение чёрной свечой,могут шипануть в понедельник на +20% и далее вниз,у кого остались можете в понедельник выставить с расчетом на этот шип до 3,6 так что далее вниз,никто не риск нет переносить лонга в акциях через праздники
не знаю кто как а я пошла откупорю шампанское!!!! у меня сегодня супер день!!!!
Блииин, вот не навижу свой мозг когда он меня так подставляет )): Надо прекращать во время торгов играть в шахматы, сильно много думать начинаю и слишком много проигрывать всевозможных ходов акции как в партиях шахмат. Будете в шахматы ? (:
Все ребзя,как обычно 3 белые свечи и на 4 день начинается падение чёрной свечой,могут шипануть в понедельник на +20% и далее вниз,у кого остались можете в понедельник выставить с расчетом на этот шип до 3,6 так что далее вниз,никто не риск нет переносить лонга в акциях через праздники
Скорее всего все уйдут в бумагах на праздники, так как новости все позитивные и слишком долго падали. И техника показывает на длительный восходящий тренд. Хотя коррекция и возможна
Скорее всего все уйдут в бумагах на праздники, так как новости все позитивные и слишком долго падали. И техника показывает на длительный восходящий тренд. Хотя коррекция и возможна
Не давно в этих акциях, если коррекция будет то возможно ли, что она будет в процентном соотношении как и рост ?
не знаю кто как а я пошла откупорю шампанское!!!! у меня сегодня супер день!!!!
Блииин, вот не навижу свой мозг когда он меня так подставляет )): Надо прекращать во время торгов играть в шахматы, сильно много думать начинаю и слишком много проигрывать всевозможных ходов акции как в партиях шахмат. Будете в шахматы ? (:
Супер сам увидишь на падении,чего голову ломать,как раздают акцию не берут по 5-6 р резко льют на 2 р и выносячт на 4-5 и на ажиотаже льют скока хошь,СЭМЗ плохо брали по 40-50 опустили до 13 и до 68 р и раздают,внимание падением привлекли,лохам льют,чужих в акции никого,одни куклы шуршат,а единицы физиков гроши слов или и все,чето не видно на ветках чтоб толпы орали что удвоились- утроились
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.