Привет!) На сегодня всё. 6-ого числа на пару соток ещё возьму, а там видно будет.
Не помню уже сейчас, была ли ты когда я (ну, и ещё несколько человек) ДВМП набирал(и) по 1.6-1.8 Многие говорили, что зря я это делаю. Но просмотрев и проанализировав все за и против я поверил в бумагу. И не ошибся, сейчас она уже 9-ть рублей. Думаю, что и дивиденды там скоро появятся. Так же и здесь. Нравится мне папир, я его и беру. А перспектив здесь, на мой взгляд, не мало. Но и трясти её будут в разные стороны тоже не хило, как поймут о её перспективности. Ну, а дивы здесь уже есть. Как-то так. Не реклама...)
Обычка показала большую силу... Совершенно для меня неожиданную... Что ж, я извиняюсь за свой прогноз, что эту папиру надо набирать в диапазоне 10-11 рублей... Признаю свою ошибку...
Купил бы сейчас и по 13... Но, деньги за дивы пока не пришли... Но, ежели ценник от 13-ти особо не вырастет к концу января... Я куплю эту бумагу... Пока правда не решил сколько...
Привет!) На сегодня всё. 6-ого числа на пару соток ещё возьму, а там видно будет.
Не помню уже сейчас, была ли ты когда я (ну, и ещё несколько человек) ДВМП набирал(и) по 1.6-1.8 Многие говорили, что зря я это делаю. Но просмотрев и проанализировав все за и против я поверил в бумагу. И не ошибся, сейчас она уже 9-ть рублей. Думаю, что и дивиденды там скоро появятся. Так же и здесь. Нравится мне папир, я его и беру. А перспектив здесь, на мой взгляд, не мало. Но и трясти её будут в разные стороны тоже не хило, как поймут о её перспективности. Ну, а дивы здесь уже есть. Как-то так. Не реклама...)
Была.. Я как раз дно там поймала.. но я вышла, не выдержав тряски в самом начале роста.. Тогда я только пришла на биржу, безбашенная была.. бегала из одной бумаги в другую.. За 2015 потеряла полдепо. Потом все же излечилась от жадности )))). Я побывала практически во всех перспективных бумагах. Могла просто озолотиться, но дурная башка рукам покоя не давала... ))))))))))
Не вышла только из трансконтейнера (тоже на самом дне брала), и любимую фску берегу/наращиваю..))
Обычка показала большую силу... Совершенно для меня неожиданную... Что ж, я извиняюсь за свой прогноз, что эту папиру надо набирать в диапазоне 10-11 рублей... Признаю свою ошибку...
Купил бы сейчас и по 13... Но, деньги за дивы пока не пришли... Но, ежели ценник от 13-ти особо не вырастет к концу января... Я куплю эту бумагу... Пока правда не решил сколько...
Воот.
Завтра преф покажет большую силу.. Тоже неожиданно будет..
Воот.
да преф вообще ничего показывать не должен. нубы какие-то тарят по префу дивы уже за год дали. больше не будет на обычку еще могут накидать. если летом на обычку дадут снова - обычка пойдет в серьезные портфели
да преф вообще ничего показывать не должен. нубы какие-то тарят по префу дивы уже за год дали. больше не будет на обычку еще могут накидать. если летом на обычку дадут снова - обычка пойдет в серьезные портфели
Эти сказки про "еще могут накидать" уже давно твердят. И еще столько же будут камлать. По факту, дивы были у префов.
Эти сказки про "еще могут накидать" уже давно твердят. И еще столько же будут камлать. По факту, дивы были у префов.
дивы у префа ограничены уставом. у обычки без ограничений
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.