Селигдар а.п., 1 выпуск, Годовое общее собрание акционеров Референс корпоративного действия 286198 Дата собрания 09.06.2017 Место проведения собрания Республика Саха (Якутия), Алданский улус, г. Алдан, 26 Пикет, 12, залконференций, 2 этаж Дата фиксации 15.05.2017
и такое же по
Селигдар а.о., 1 выпуск, Годовое общее собрание акционеров
выдержка из анкеты для голосования
3.1 Распределить чистую прибыль ПАО «Селигдар» в размере 2 067 353 151 рублей, полученную по результатам 2016 отчетного года, следующим образом: 1) часть прибыли Общества, полученной по результатам 2016 отчетного года, в размере 13 342 737 рублей направить на пополнение резервного фонда до величины, установленной Уставом ПАО «Селигдар»; 2) оставшуюся часть прибыли в размере 2 054 010 414 рублей направить на погашение убытков, полученных в 2014 году.
4.1 Не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «Селигдар» по результатам 2016 отчетного года.
4.2 Выплатить дивиденды по привилегированным именным акциям ПАО «Селигдар» по результатам 2016 отчетного года в размере 337 500 000 (Триста тридцать семь миллионов пятьсот тысяч) рублей из расчета 2,25 рублей за одну акцию за счет средств специального фонда. Определить следующую форму выплаты дивидендов: дивиденды по привилегированным именным акциям ПАО «Селигдар» выплатить в денежной форме в безналичном порядке. Установить следующую дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов – 27.06.2017 г. Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему, которые зарегистрированы в реестре акционеров, не должен превышать 10 рабочих дней, а другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам - 25 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.
Селигдар а.п., 1 выпуск, Годовое общее собрание акционеров Референс корпоративного действия 286198 Дата собрания 09.06.2017 Место проведения собрания Республика Саха (Якутия), Алданский улус, г. Алдан, 26 Пикет, 12, залконференций, 2 этаж Дата фиксации 15.05.2017
и такое же по
Селигдар а.о., 1 выпуск, Годовое общее собрание акционеров
выдержка из анкеты для голосования
3.1 Распределить чистую прибыль ПАО «Селигдар» в размере 2 067 353 151 рублей, полученную по результатам 2016 отчетного года, следующим образом: 1) часть прибыли Общества, полученной по результатам 2016 отчетного года, в размере 13 342 737 рублей направить на пополнение резервного фонда до величины, установленной Уставом ПАО «Селигдар»; 2) оставшуюся часть прибыли в размере 2 054 010 414 рублей направить на погашение убытков, полученных в 2014 году.
4.1 Не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «Селигдар» по результатам 2016 отчетного года.
4.2 Выплатить дивиденды по привилегированным именным акциям ПАО «Селигдар» по результатам 2016 отчетного года в размере 337 500 000 (Триста тридцать семь миллионов пятьсот тысяч) рублей из расчета 2,25 рублей за одну акцию за счет средств специального фонда. Определить следующую форму выплаты дивидендов: дивиденды по привилегированным именным акциям ПАО «Селигдар» выплатить в денежной форме в безналичном порядке. Установить следующую дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов – 27.06.2017 г. Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему, которые зарегистрированы в реестре акционеров, не должен превышать 10 рабочих дней, а другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам - 25 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.
Письмо, по почтовым стандартам на 2017г. что-то около 7 дней должно идти ежели чего.
Мне пока не пришло, но по закону должны не позднее, чем за 20 дней предоставить бланк.
Я вот тут прикинул... Разница во времени, между Якутией и Москвой 6 часов... Начало ГОСА в 12 часов дня по местному времени... Таким образом о решении по дивидендам мы должны узнать до начала пятничных торгов 9 июня...
Воот.
P.S. Хотя, если честно, то я практически не сомневаюсь, что их по префам заплатят...
У меня к тебе просьба... Я знаю, что ты иногда пишешь в Селигдар... Сделай запрос о последней структуре акционерного капитала в компании... Какая она??... Пусть тебе пришлют... А то я сегодня пытался разобраться... В разных местах смотрел... И в последних данных об аффилированных лицах... И в последнем отчёте, за первый квартал... Но, так до конца и не разобрался... Слишком быстро она у них меняется...
У меня к тебе просьба... Я знаю, что ты иногда пишешь в Селигдар... Сделай запрос о последней структуре акционерного капитала в компании... Какая она??... Пусть тебе пришлют... А то я сегодня пытался разобраться... В разных местах смотрел... И в последних данных об аффилированных лицах... И в последнем отчёте, за первый квартал... Но, так до конца и не разобрался... Слишком быстро она у них меняется...
Воот.
Юстас, Буду тебе сильно признателен... Ведь, ты пойми... Я этим интересуюсь не их праздного любопытства... Смотри... В совете директоров 8 проголосовали за дивы по префам и лишь один против... Все эти директора контролируют крупные доли акционерного капитала... А я ниже писал, что сейчас нет такого математического расклада при котором держатели префы проигрывают дивы... (Я сразу отметаю, что держатели префы будут голосовать против дивов...) А один директор, который проголосовал против, не сможет обеспечить победу противникам дивидендов... Получается, что ежели нас прокатят с дивами, то директора которые на совете директоров проголосовали за дивы, должны на ГОСА проголосовать свими пакетами против див... А это уже ни что иное, как мошеничество в чистом виде!!... Это значит, что они своим решением сознательно вводили инвесторов в заблуждение!!... А с этим можно и в суд идти... И если, в прошлом году они, как-то отбрехались тем, что у них были убытки и их ВТБ нагибал, и потому они не заплатили за 2015 год... То, теперь, при такой шикарной прибыли 2016 года, это уже не прокатит...
Я знаю, что даже за невыплату див за 2015 год на них кто-то подавал в суд... Ну, а в этом году, если они опять прокатят с дивами, желающих будет много больше...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.