Да они на рейтингах помешаные согласен,как что так банят,нехотят правду слышать))
Сами себя наказывают! Ну да не мы им судьи - на всЁ здесь воля админа ) Гагарина вальнули, Луку забанили........ в ОАКе голубой беспредел..... где справедливость ? Ну прям как в реале ))
Сами себя наказывают! Ну да не мы им судьи - на всЁ здесь воля админа ) Гагарина вальнули, Луку забанили........ в ОАКе голубой беспредел..... где справедливость ? Ну прям как в реале ))
Делон ты ограниченный чел,одно то што ты заблокировал 8 чел на ветке,говорит об этом,тебе противопоставить нечего...
Я бы сказал, что у Делона есть склонность к диктаторству и тиранству. Надо бы над его имиджем поработать глядишь составит конкуренцию ВВП... А так весь набор есть - толпа воздыхателей, политзаключенные и полностью контролируемый СМИ )
Делон ты ограниченный чел,одно то што ты заблокировал 8 чел на ветке,говорит об этом,тебе противопоставить нечего...
Я бы сказал, что у Делона есть склонность к диктаторству и тиранству. Надо бы над его имиджем поработать глядишь составит конкуренцию ВВП... А так весь набор есть - толпа воздыхателей, политзаключенные и полностью контролируемый СМИ )
даже не столько ВВП как ДАМ-вот точная копия карлик во всех отношениях с замашками диктатора.
даже не столько ВВП как ДАМ-вот точная копия карлик во всех отношениях с замашками диктатора.
В случае победы КПРФ лосеводов на форуме прибавится:
Предвыборная программа КПРФ предусматривает национализацию ключевых отраслей промышленности, в том числе сырьевой отрасли, металлургии, авиастроения, электроэнергетики.
В случае победы КПРФ лосеводов на форуме прибавится:
Предвыборная программа КПРФ предусматривает национализацию ключевых отраслей промышленности, в том числе сырьевой отрасли, металлургии, авиастроения, электроэнергетики.
Я лично за КПРФ,переход в госсобственность ОАКа,а Делону спасибо что в трудные времена потдержал семейным бюджетом ОАК,хоть и себе в большой убыток,но он же патриот,а при коммунистах АВИАТРАСЛЬ ВОЗРАДИТСЯ,УВЕРЕН..
Забыли Арсогеровцев и ПАВОведов... - это лосеводы будь здоров!
Белый
Я тебя не задираю и ты меня не задирай... Я ведь послать могу, за мной не заржавеет... Я уже 12 лет работаю на себя, так что ты салаг по форуму гоняй...
ООООО какой грамотный трейдер...чет ты седня рановато...с работы отпустили...метла сломалась?
Я тебя не задираю и ты меня не задирай... Я ведь послать могу, за мной не заржавеет... Я уже 12 лет работаю на себя, так что ты салаг по форуму гоняй...
Белый
Белый ему безполезно что либо объяснять самовлюблюный чел,как и его друг-партнёр-терпила ОАК -экс Лошадь!
ООООО какой грамотный трейдер...чет ты седня рановато...с работы отпустили...метла сломалась?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.