он его даже не оскорблял, все что она сказал: "Взять и в морду дать"... сидел ни кого не трогал и тут лебедев шоу Тайсона стал показывать... тоже как то не по мужски, изподтишка...
Белый
полонский сам напросился, оскорбил всех вокруг, и вообще лебедев конечно с нервами не дружит, но полонский по делу получил.
В регионах России в обороте стали попадаться денежные купюры, на которых написан от руки либо проштампован лозунг, раскрученный блоггером-антикоррупционером Алексеем Навальным: "Единая Россия" - партия жуликов и воров". Интернет-сообщество в восторге. Однако вскоре все подобные банкноты будут изъяты из оборота – Центробанк РФ подготовил поправки к правилам кассовых операций и обращения с деньгами. http://newsru.com/russia/04oct2011/money.html Оригинально ))))
Лука я тебе больше скажу, что имел ввиду Баффет покупая акции своей конторы. Он в двойне уверен в тех активах которые купил в управление Berkshire Hathaway т.е это намёк. А тебе отошедшему от его принципов на сторону спекулянтов тройной намёк. При всём давлении на мировую экономику которое сейчас происходит если не произойдёт чего-то экстроординарное с отдельными звеньями значимыми, то это будет мега позитив. сейчас происходит стресс тест на всю глобальную экономику. И похоже она пока держит удар. А если выдержит то просто не останется ни одного твоего довода против очередной волны глобального роста. И думаю рост будет серьёзный. Но жизнь покажет прав Баффет или ты
Лука ты фанатик, я тоже так же хочу, что бы всё по твоему случилось. Но жизнь сЮка такая сложная, не делает так как мы хотим. Надо подстраиватся под резкие повороты, скорость сбавлять А у тебя вектор и ниибёт, жмёш на газ до упора. Так не бывает.
У кого нет своего мнения, тот не может быть в профите. Чисто технически он уже подпадает в категорию потенциально обманутых И это тоже жизнь Да Рауль? Тут не совет единой россии, ненадо прилюдно лизать.
В каком жопу профите?На мамбе кто сидит только на одной,депоз мелкий в основном,к примеру...возьми 500000.Че за год 50 для тебя достаточно?Ну ладно че,слушай....Никого слушать не надо,надо иметь свою стратегию.Я вот к примеру работаю внутри дня и в долгую знаю,что пересижу просадку и выйду с плюсом,но у каждого разная психология...кто то просто слезет по болезненым стопам.Кого слушать?,каждому свое.
У кого нет своего мнения, тот не может быть в профите. Чисто технически он уже подпадает в категорию потенциально обманутых И это тоже жизнь Да Рауль? Тут не совет единой россии, ненадо прилюдно лизать.
Мне на едро и насрать, я 11 лет на выборы не хожу.
Мне на едро и насрать, я 11 лет на выборы не хожу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.