ты уже уполовинился, а падение ещё и не начиналось толком...
вот с этим я бы поспорил Лука... на 1000 по сипи будут выкупать все кому не лень.... но туда еще дойти надо... так что ДНО ГДЕ-ТО РЯДОМ! ))
Белый
да кому будут нужны эти акцульки если начнется новая рецессия на фоне мировых дефолтов, причём у властей уже не будет никаких средств, чтобы её побороть ?
искатели дна в 2008 году - все в братской могиле теперь лежат.
да кому будут нужны эти акцульки если начнется новая рецессия на фоне мировых дефолтов, причём у властей уже не будет никаких средств, чтобы её побороть ?
искатели дна в 2008 году - все в братской могиле теперь лежат.
рецессия ВДРУГ не наступает... это процесс не сиюминутный и о ней точно можно сказать только в следующем году... американские компании чувствуют себя хорошо, оптимизировав бизнес и поувольняв ленивых негров... проблема одна - это ПОТРЕБИТЕЛЬ... у него нет работы. он чувствует себя хреново и поэтому мало покупает... для этого Бернанке и придумал этот ход конем с танцем ТВИСТ... ставки упадут и кредиты для американского потребителя будут еще доступнее... ну и он конечно-же начнет тариться вским китайским говном... таким образом разгоняя экономику... думаю так мыслил Беня, ох и умный он... ))
Странно, Белый, что ты в Бернанку веришь - ведь у него никаких козырей уже не осталось.
он все правильно сделал сейчас... голдманы уже оценили и до остальных дойде... я в него не верю... у него своя игра, на амеров... у меня своя - на отскок...
Спасибо большое за ответ. Ты ни чем от Димков не отличаешся. Армагедонь дальше так же лесенкой как Димок покупает.
зачем мне лесенкой, я уже в позиции, лонге бакса, шорте евробакса и шорте брента. обо всём этом заранее писал. а лесенки для тех, кто не умеет торговать.
моё отличие от димка в том, что мои позиции приносят прибыль, а его лесенки - убытки.
много букв-мало фактов, в следующий раз пишите со ссылками на посты, иначе это всё пустой трёп, который я буду удалять ( Гагарин). вот достойный образец грамотно собранных фактов против конкретного ника https://mfd.ru/forum/post/?id=3271428 такой разбор полетов всегда интересно почитать.
Сообщение отредактировано модератором Гагарин 24.09.2011 в 14:02.
Лука любит армагедонить на лоях. Вот сидел сидел ждал пока рубль верхней границы корридора достигнет а теперь говорит я в баксе. Но самое смешное, что те кто сейчас в бакс полезут по его совету от ЦБ люлей получат. В итоге Лука опять весь в овне... ну что ему мешает подождать хотя бы пока цб корридор передвинет. Ничего.
Лука любит армагедонить на лоях. Вот сидел сидел ждал пока рубль верхней границы корридора достигнет а теперь говорит я в баксе. Но самое смешное, что те кто сейчас в бакс полезут по его совету от ЦБ люлей получат. В итоге Лука опять весь в овне... ну что ему мешает подождать хотя бы пока цб корридор передвинет. Ничего.
у меня бакс от 28,5 , а от скольки ты его купишь, мне по барабану.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.