Чёй то Ходор опять пробалоболился,говорил что на закрытие клоак по рынку возьмёт,там наверное Делон спук и другие Лосеводы оферов наставили,а Хдр всех кинул как всегда)))))
Чёй то Ходор опять пробалоболился,говорил что на закрытие клоак по рынку возьмёт,там наверное Делон спук и дркгие Лосеводы оферов наставили,а Хдр всех кинул как всегда)))))
Понтуется, там уже взято на полный депоз от 60 копеек.
Чёй то Ходор опять пробалоболился,говорил что на закрытие клоак по рынку возьмёт,там наверное Делон спук и другие Лосеводы оферов наставили,а Хдр всех кинул как всегда)))))
1 Dred , -50% в ОАКе , рвут в Газпроме от 190 2 Delon, -60% в ОАКе 3 Витязь -60% в ОАКе 3 Obighaete -50% в Разгуляе 4 Луч -45% в Протеке 5 Счастливый Слон , - 30% в Аптеках 6 Конских Анатолий - 30% в ИнтерРАО 7 Dimok106 -30% по портфелю второго эшелона
эти люди не нашли в себе сил чтобы закрыть вовремя убыточные позиции
все кто видел ЛОСЕВОДОВ, пишите пусть все знают с кем имеют дело , когда слушают советы на ветках по бумагам
1 Dred , -50% в ОАКе , рвут в Газпроме от 190 2 Delon, -60% в ОАКе 3 Витязь -60% в ОАКе 3 Obighaete -50% в Разгуляе 4 Луч -45% в Протеке 5 Счастливый Слон , - 30% в Аптеках 6 Конских Анатолий - 30% в ИнтерРАО 7 Dimok106 -30% по портфелю второго эшелона
эти люди не нашли в себе сил чтобы закрыть вовремя убыточные позиции
все кто видел ЛОСЕВОДОВ, пишите пусть все знают с кем имеют дело , когда слушают советы на ветках по бумагам
я лосевод. бывший. в юге меня поимели. привет коллеги))))))))
привет ))) я однажды в ростелекоме под раздачу попал, когда Ходорковского арестовали.
а меня однажды... ... но обычно я сам других... ... )))
хех, давно бы уже все были супер трейдерами если бы учились на чужих ошибках ... а так каждый норовит сначала по полной программе звиздюлей на кулак намотать да счет свой опустошить, прежде чем за ум возьмется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.