Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам(с)
Димок, сидя в папире по году ты НИКАК НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ СИТУАЦИЮ! Если у тебя есть деньги для усреднения тогда, ДА, можно выиграть и не хило... Но у тебя и других лосеводов денег для усреднения ПРОСТО НЕТ! все что остается, это уповать на рынок, что он тебя вывезет... вывез он в 2009 ом, вывез и в прошлом году, но вот вывезет ли он в этом - БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!!
Димок, я почитал твои посты. у тебя специфическая тактика не каждому такое подойдет . с такой тактикой нужно иметь дополнительный и стабильный источник фондирования . иначе можно и с голоду помереть
эта тактика хороша на росте, с небольшим просадками, а когда все летит в тар-тарары, то такая тактика может привезти к заморозке депоза хрен знает на сколько, я знаю как народ думает, НУ ПОСИДИ ГОД и что?! Типа в 2008 ом отскочили быстро и тут проканает... Вот такая логика очень опасна... В прошлый раз вывез Китай, кто в этот раз повезет, хрен знает...
Димок, я почитал твои посты. у тебя специфическая тактика не каждому такое подойдет . с такой тактикой нужно иметь дополнительный и стабильный источник фондирования . иначе можно и с голоду помереть
эта тактика хороша на росте, с небольшим просадками, а когда все летит в тар-тарары, то такая тактика может привезти к заморозке депоза хрен знает на сколько, я знаю как народ думает, НУ ПОСИДИ ГОД и что?! Типа в 2008 ом отскочили быстро и тут проканает... Вот такая логика очень опасна... В прошлый раз вывез Китай, кто в этот раз повезет, хрен знает...
Белый
К заморозке не может. Только если в тартарары летит не все, а только одна бумага, но я обычно в бумагах которые уже сильно подсдулись с лесенкой вниз еще % на 30-50%. Вероятность что без падежа всего рынка такой невод будет порван крайне мала, а там где начинается падеж всех я опять могу спокойно перекладываться)
Вот только тогда вы станете не лосеводами, а настоящими идейными терпилами, как ДИмок. И тогда к вам будет притягиваться позитивная энергия, как учит фильм "Секрет" Димок, ты же настоящий терпила! Все терпилам пример. Ты мой герой!
Око, опять ты за старое! )) Терпила - это лосевод в законе! ))))) Весь в убытка, но типа ему и так зашибись!!!!!!!!!!! Главный терпила это Ходор - загляни в клоаку, он тебе поведует, что да как... Он по своему молодец, идет до конца... у каждого свой выбор... одни воЮют, как я... Другие сидят в засаде, как Ходор... на этой неделе я получил лося, который перечеркнул весь профит прошлой недели, вот так-то, братцы, и все из-за того, что на долю отклонился от системы, проявил слабость, махнул рукой и понадеялся на русский авось... на таком рынке АВОСЬ не прокатывает, а Димок все его ждет и ждет...
Око, большое видится издалека, если ты про деньги, а бумажная прибыль она на падении даже проще дается чем на росте.
Тогда я скажу так: твоя бумажная будущая прибыль - это долг рынка тебе. Лосеводы!! Предлагаю совершить революцию сознания и сокрушить закостенелые понятия, навязанные нам фондовыми гуру и дешевыми аналитиками!!! Отныне предлагаю говорить НЕ ТАК: "У МЕНЯ лось 20%" ,А ГОВОРИТЬ ТАК: "Рынок мне уже должен 20%". И валить нам на тех шарлатанов, которые имеют наглость утверждать, что рынок никому ничего не должен. Вот только тогда вы станете не лосеводами, а настоящими идейными терпилами, как ДИмок. И тогда к вам будет притягиваться позитивная энергия, как учит фильм "Секрет" Димок, ты же настоящий терпила! Все терпилам пример. Ты мой герой!
Око можно сказать и так. Но суть не в этом - суть в том что потери падения единовременны - это плата за лицензию можно сказать если рыбнадзор приехал)) )) Упав с 40 на 20я могу спокойно работать дальше. НУ если мне очень сильно не повезет - то упадет на 10))) но там я смогу работать уже совершенно спокойно(перекладываться неограниченное количество времени.А в долгосроке мне еще и рынок вернет долг как ты говоришь,но суть не в этом)
К заморозке не может. Только если в тартарары летит не все, а только одна бумага, но я обычно в бумагах которые уже сильно подсдулись с лесенкой вниз еще % на 30-50%. Вероятность что без падежа всего рынка такой невод будет порван крайне мала, а там где начинается падеж всех я опять могу спокойно перекладываться)
либо ты бравируешь, либо действительно спокоен и знаешь, что делаешь, тогда тебе респек... я хотел применять твою тактику, но у меня так не выходит... мне надо действовать постоянно, в этом моя проблема и из нее мои лоси растут...
Большинство же не приемлет просадок базы еквити не потому что им нужны эти деньги и они хотят все продать и купить велосипед. Они все равно деньги не будут выводить. Но так как у них такая система отсчета они оказываются парализованными - т.е. не могут совершать действия пока их еквити в плюс не вышло. Либо лось либо действие - стандартная вилка. А это и есть основная головная боль неотфикшенного минуса, а вовсе не сам временный минус.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.