Тогда я скажу так: твоя бумажная будущая прибыль - это долг рынка тебе. Лосеводы!! Предлагаю совершить революцию сознания и сокрушить закостенелые понятия, навязанные нам фондовыми гуру и дешевыми аналитиками!!! Отныне предлагаю говорить НЕ ТАК: "У МЕНЯ лось 20%" ,А ГОВОРИТЬ ТАК: "Рынок мне уже должен 20%". И валить нам на тех шарлатанов, которые имеют наглость утверждать, что рынок никому ничего не должен. Вот только тогда вы станете не лосеводами, а настоящими идейными терпилами, как ДИмок. И тогда к вам будет притягиваться позитивная энергия, как учит фильм "Секрет" Димок, ты же настоящий терпила! Все терпилам пример. Ты мой герой!
Мне рынок ваще торчит по самые небалусь !!!!
ПРиятнее жить, когда осознаешь, что тебе кто-то должен?
ядрен батон. никто не проходит мимо ветки про ЛОСЕВОДОВ)))
Надеются найти здесь сакральное и сокровенное ЗНАНИЕ. Каждый из нас был когда-то в майке лузера ФР. И ныне порой достает ее, старую и пронафталиненную из закромов своего жизненного шкафа. И не надо этого стесняться. Эх, Димку не понять...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.