Joker-long (аптеки будут 400) @ 23.09.2011 12:56 За комунизмом, реальные индустриальные достижения нашей станы и не говоря о первом человеке в космосе и победе над фашизмом.
====== странно....... почему же тогда всем не нравится Путин? цели Едины и там и здесь-сейчас но коммунисты с индустрией и космосом + фашизмом - это по приказу Главнокомандующего через горы трупов и ужасные лишения-бедность - грешно таким гордиться, а если оченьхочется, можете пойти к местной администрации и прокричать что-нибудь против власти, чтобы стать лишенцем-мучеником, чтобы быть ближе к тем временам
ты будешь трудиться на Беломорканале, тебе уже будет не до бирж - где бы кусок хлеба взять пожрать ) Не понятно тогда почему столько желающих за него ? Неужели тех кто хотят на севере последнее здоровье терять большинство , или сумаcшедших у нас большая часть населения ?
Никакой связи с коммунизмом. Все индустриальные достижения, и первым человеке в космосе. Если вспомнить сколько ученых загублено и людей, то наоборот Не будь коммунизма в той форме достижения были гораздо большие .
Дорогой, досточтимый и никогда не забываемый Геннадий Андреевич!
Сердечно поздравляем Вас с днем вступления в президентскую гонку. Всей душой желаем Вам от Господа Бога здоровья, да укрепит Господь Бог Ваши духовные и телесные силы в подвиге пастырского служения на ниве Христовой на многая лета, многая лета
Сердечно поздравляем Вас с днем вступления в президентскую гонку. Всей душой желаем Вам от Господа Бога здоровья, да укрепит Господь Бог Ваши духовные и телесные силы в подвиге пастырского служения на ниве Христовой на многая лета, многая лета
Какой Господь, ты о чем?! Он-коммуняка, в церкви хомячкам и бабушкам позирует. Он забыл о Марксе, мимикрировал под суровые реалии... А мы то помним! Я тебе как житель Орловской области, слава Богу, не коренной, могу сказать: тут, на Орловщине, нормальные люди редко рождаютя, тем более в селе Мымрино...
Ха , тут за Зюганова многие. Наверно забыли , что коммунисты за 70 лет так и не поняли , что не каждая кухарка может управлять государством. Что вмешательство во все сферы жизнедеятельности общества и игнорирование объективных экономических законов приведет страну к новому колапсу , подобной как в 1991 г. А всем любителям этих "политических динозавров" нужно задуматься кем станут трейдеры, когда упразднят биржу и проведут национализацию.
Ха , тут за Зюганова многие. Наверно забыли , что коммунисты за 70 лет так и не поняли , что не каждая кухарка может управлять государством. Что вмешательство во все сферы жизнедеятельности общества и игнорирование объективных экономических законов приведет страну к новому колапсу , подобной как в 1991 г. А всем любителям этих "политических динозавров" нужно задуматься кем станут трейдеры, когда упразднят биржу и проведут национализацию.
Сразу скажу, я против коммунистов, но фраза Ильича вырвана из контекста. Изначально звучало так: "Мы поднимем уровень образования на такой уровень, что любая кухарка сможет управлять государством!". Чувствуется разница?..
Какой Господь, ты о чем?! Он-коммуняка, в церкви хомячкам и бабушкам позирует. Он забыл о Марксе, мимикрировал под суровые реалии... А мы то помним! Я тебе как житель Орловской области, слава Богу, не коренной, могу сказать: тут, на Орловщине, нормальные люди редко рождаютя, тем более в селе Мымрино...
Ооо... Не коренной землячок! Ну ты по легче с выражениями!
В совке не было БЫ бОльших достижений, если БЫ не пересажали БЫ кучу ученых. Достижения получаются по ВОЛЕ правящего режима и никак не иначе. Будь хоть каждый второй кандидатом в доктора, но нет стремления власти вперед, - нет и никаких достижений. Сытая Европа - тому подтверждение, они лучше пожрут вкусно и попьют свежего пивка, чем отдадут половину своего пайка на космос
Ооо... Не коренной землячок! Ну ты по легче с выражениями!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.