ну и сразу огорчу тебя Тату , а может обрадую... политика партии такая на сегодняшний день, что анонимы, как животные из красной книги, нельзя их обижать
ЛУка, а ты чего на ветке про дефолт доступ ананам не закроешь для начала, не пойму?
закрываю периодически. когда буянят. ведь ветка не моя, и меня обвиняют когда я закрываю, что я ветку убиваю и её популярность. как то так.
ааа, сам заложник системы. ПОпулярность веток обеспечиватся тем, что тролли ананят или ананы троллят. У них отработка по числу сообщений на ветках для поддержания интереса должна быть. Поэтому ананов не шибко гояют. ПОд никами труднее обеспечивать массовость и иллюзию посещаемости. Корпоративные блоггеры, едрить
Коллеги! наша ситуация схожа с вступлением России в ВТО. На душераздирающие крики ОПОМНИТЕСЬ!!! власть предержащие отвечают: Не будет положительного результата в любой момент можно будет покинуть ВТО! Вот так и в нашем случае. В связи с наркотизацией значительной части участников форума без ников надо в качестве эксперимента ввести ограничение на высказывания анонимов на форуме в дни отдыха. Сроки проведения - до особого указания МБ. При этом ожидаемые результаты: 1.Значительная часть анонимов зарегится! 2. Создадутся комфортные условия для участников форума под никами. 3. Резко улучшится морально - психологическая обстановка на форуме. 4. Повысится качество нахождения участников на форуме.
КАЦ привет, а раньше и не было веток двойников закрытых для анонимов, сослали их в резервации, куда вы сами кстати регулярно заходите, чтобы разрядиться, а теперь видите ли недовольны, что нормальные люди не стали этого терпеть и ушли, плохим танцорам всегда будет кто-то или что-то мешать
МБ! нельзя никого запрещать, те люди, с подачи которых проходят данные "голосования" всегда найдут тех, кого надо запретить, почему-то все ищут врага, но ни кто не ищет друзей, это ущербная позиция, анонимы - это совесть некоторых особо опасных закоренелых психологически не устойчивых личностей, голос наших анонимов (не путать с шантрапой в стиле "ну че б.я опустим Сберкассу ган.оны? Да-да-да-да-да!!!!", которые расплодились в последнее время, заняв место тех, кого не заслуженно оскорбили всем известные рецидивисты) - это последний бастион здравомыслия и мужественный ответ немногочисленных настоящих борццов за денежные знаки! шутка конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки, отличный сайт, он для всех, что является огромным плюсом, я считаю, что не стоит этим принебрегать, старых вернуть бы, это да идея, а всех отшить это проще простого
ЗлойДух, всё верно, только голосования эти к сожалению происходят с подачи анонимных людей, которые пишут что-то в стиле того, что "я твою жену трахал сто раз, завтра она опять придёт, гыгыгы, пук пук дрись, пришёл пацрать, пацрал, спасибо".
и таких сообщений примерно этак... по 200 в час. причем их никто не трогает и не оскорбляет, конфликта с ними никто не ищет, ну кому нужны конфликты с психами ? просто психическое отклонение у них. ну неужели тебе это нравится ???
ты говоришь, что из-за них все остальные анонимы страдают, но ведь доля сообщений от этих нескольких больных сейчас доходит до 90% общего потока.
админы от них плачут, не успевают удалять, производительность дикая у них. такое чувство, что они реально одержимые и пишут по 3000 сообщений в день. это по твоему нормально ? даже Кац уже не выдержал.
КАЦ привет, а раньше и не было веток двойников закрытых для анонимов, сослали их в резервации, куда вы сами кстати регулярно заходите, чтобы разрядиться, а теперь видите ли недовольны, что нормальные люди не стали этого терпеть и ушли, плохим танцорам всегда будет кто-то или что-то мешать
МБ! нельзя никого запрещать, те люди, с подачи которых проходят данные "голосования" всегда найдут тех, кого надо запретить, почему-то все ищут врага, но ни кто не ищет друзей, это ущербная позиция, анонимы - это совесть некоторых особо опасных закоренелых психологически не устойчивых личностей, голос наших анонимов (не путать с шантрапой в стиле "ну че б.я опустим Сберкассу ган.оны? Да-да-да-да-да!!!!", которые расплодились в последнее время, заняв место тех, кого не заслуженно оскорбили всем известные рецидивисты) - это последний бастион здравомыслия и мужественный ответ немногочисленных настоящих борццов за денежные знаки! шутка конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки, отличный сайт, он для всех, что является огромным плюсом, я считаю, что не стоит этим принебрегать, старых вернуть бы, это да идея, а всех отшить это проще простого
Поддерживаю Вас,Злой Дух... Есть ананимы с успешным торговым опытом более 10 лет.Регистрироваться не хотят.Пишут здравые мысли.Некоторые видят будущее..Не хотелось бы лишаться их мудрых речей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.