Тогда не понятно зачем зеленые проекты консолидировать с традиционной энергетикой. Если выпуск зеленых сертификатов завязан именно на ВИЭ и реестре учета углеводородных единиц. Последними собираются торговать на бирже в ближайшей перспективе.
Тогда не понятно зачем зеленые проекты консолидировать с традиционной энергетикой. Если выпуск зеленых сертификатов завязан именно на ВИЭ и реестре учета углеводородных единиц. Последними собираются торговать на бирже в ближайшей перспективе.
Все дело в том, что они (Лукойл экоэнергия) получают возврат вложений через ДПМ... А надо ли Луку с кем то делится, хоть даже он мажор в Эл5 .....?
Поджатие (на час тайм видно)... Думаю акция должна выстрелить в ближайшее время... Хотя видно что маркет держит акцию. Возможно для средней для выкупа при объединении....
Вчера был анонс по СД на 23 сентября... Думаю уже есть план по объединению.... Возможно на СД будет его рассмотрение... И ещё рассмотрят изменения по ивест проекту. Тоже интересно: Знаю что по модернизации турбоагоегатра 6 и около по Среднеуральской ГРЭС отложили ( и по плану) на конец 2025 года... Других проектов по инвест проекту на сегодня пока нет. Связано , думаю с тем, чтобы бросить все силы для гашения долга в связи с повышением КС. Ведь есть вероятность что в октябре ещё могут поднять КС до 20%... Возможно, что могут добавить ВЭС в ставрпольском крае... Ведь для постройки не вижу каких либо препятствий . Тем более у Лука есть большой опыт и возможности по оборудованию...
Одним словом, жутко интересно что там они решат на СД. И вообще опубликуют ли она решения?
Поджатие (на час тайм видно)... Думаю акция должна выстрелить в ближайшее время... Хотя видно что маркет держит акцию. Возможно для средней для выкупа при объединении....
Вчера был анонс по СД на 23 сентября... Думаю уже есть план по объединению.... Возможно на СД будет его рассмотрение... И ещё рассмотрят изменения по ивест проекту. Тоже интересно: Знаю что по модернизации турбоагоегатра 6 и около по Среднеуральской ГРЭС отложили ( и по плану) на конец 2025 года... Других проектов по инвест проекту на сегодня пока нет. Связано , думаю с тем, чтобы бросить все силы для гашения долга в связи с повышением КС. Ведь есть вероятность что в октябре ещё могут поднять КС до 20%... Возможно, что могут добавить ВЭС в ставрпольском крае... Ведь для постройки не вижу каких либо препятствий . Тем более у Лука есть большой опыт и возможности по оборудованию...
Одним словом, жутко интересно что там они решат на СД. И вообще опубликуют ли она решения?
Это мои мысли и естественно я могу ошибаться!!!!!
Эх, объёма не хватает для пробития 200 дневки. Может на следующей недельке получится ее пробить... Краткосрочно, конечно в район 0,56 можем кольнуть. Как то так....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.