Лично я держу на долгую и не переживаю. Скоро приватизация и начнут как я думаю не с хороших компаний как Центр,ЦП,Волги а с Урала,Сибири,СЗ. Я думаю надо покупать то что покупают... Шведский инвестфонд EOS Russia увеличил долю в акционерном капитале МРСК Северо-Запада до 16,41% =) http://www.mrsksevzap.ru/news/press/24926.html
Сейчас СЗ начал осуществлять сбытовую деятельность в Пскове,Мурманске,Новгороде так что посмотрим за 2013 я думаю там будет все отлично с выплатами.Если только не упрут)
Без базара...Мне сейчас рынок напоминает анекдот:Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник...Короче..кто то мобильник точно потеряет..и похоже это уткин....
Без базара...Мне сейчас рынок напоминает анекдот:Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник...Короче..кто то мобильник точно потеряет..и похоже это уткин....
Да фишки как стоят так и стоят(ну кроме ВТБ)остальные валятся дико. По мне может снижают под заход пенсионного фонда...
Не забудем...запомним..запишем...Это классика....Вопрос...откуда деньги возьмут...инорезы почти всё побросали...а наши мешки..покрупнее...порт взять...теле2...золото.....
Не забудем...запомним..запишем...Это классика....Вопрос...откуда деньги возьмут...инорезы почти всё побросали...а наши мешки..покрупнее...порт взять...теле2...золото.....
У нас есть ВЭБ и ПФР)) Один ВЭБ в 2009 какой шорох на рынке сделал... Да и взять МРСК СЗ на рынке всего 7% бумаги так что всего скупить на 200 лям уже бумага на 0.3 будет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.