я писал паносы на них администрации чтоб в бан их отправили но чёт 0 внимания. мне ответили отпиской песполезной. и я понял что еще слаб чтоб противастоятить системи и их агентам! поэтому и ушел суда сил набераться.
И ещё, Клоп! Ты должен быть модером. Все неугодные мнения -три. Но ветку надо переименовать, иначе Курилку Михалыча не забить. Он хитрый, сидит пыхтит и никуда не вылазит.
ну блин ребята у вас крышу рвет, вы какой травы нажрались думаю через день-два угомонитесь, устав от бредятины высокомерной. а название форума менять не надо, только на эту оригинальность народ поведется, пока не наскучит или пока не кинете на половину портфеля десяток-другой челов.
зачем кидать? я под ся подстраиваю и беру тож что дают по дезе.
просто на эксперементальный у меня лавэ уже нет возможно буду както раскидывать.
Вот есть новая эксперементальная деза чем набить свой депо... для тех кто сможет потянуть на след неделе! кто не успел на этой неделе или сомниваеться в чёмто. все будут под вечерним присмотром чё как.
двмп куплять от -1-2 камаз куплять от -1-2 кнос куплять от -1-2 кубанэнр куплять от 0 - 1 мотовил куплять от 0 - 1 и не забываем про белончик
зачем кидать? ну не пророк же ты..... дело имеете в основном с третим эшелоном, с неликвидом, ойкнуть не успеете, как всё переменится с РТМ то ж большие планы строили, большие люди ручались, но всех кинули, и не просто опустив акцию а сняв с торгов. щас ты на коне а завтра вообще без всего - круто, не правда ли (а коли сам берешь, то говори скока, а то мож по одной штучке, так ее ты в любой момент сбросишь, а иной наберет на 100 штук на том же мотовиле и не сможет от них избавиться вовремя, потому что не будет покупцов и вот нет у него 20-30% с сотни а то еще усредняться начнет, а у акции и дна-то нету а потом бац - банкрот, стоп торги) третий эшелон как никак, чтоб в него заманивать нужны очень веские аргументы, а где они? даже нет рекомендаций по срочному сбросу
Доброе утро сосед.. с утра смотрю, всю ночь шумели.. теперь вижу... у вас новоселье... ну, давай дружить.. ты уважаемый ананьев не слушай.. они тебя в такое болото заведут.. ветку называть личной не надо.. это будет клон... даа дружище.. если надо помочь, то я могу на первых порах помодераторствовать.. понятно, что тебе тяжело... и на Преда не ровняйся... он перед уходом об измене Родине договорился... Удачи.. заходи в Курилку...
И ещё, Клоп! Ты должен быть модером. Все неугодные мнения -три. Но ветку надо переименовать, иначе Курилку Михалыча не забить. Он хитрый, сидит пыхтит и никуда не вылазит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.