ну ща надо бена выслушать.. ато вдруг хрень скажет. тогда через пару недель все будет свеженькое и дешевое)))
а в целом ща жостких идей нет. ММК дешево, Холдинг мрск дешево, но может и по 2 руб дадут... ТГК1 дешево... даже Протек считаю дешево)) ибо уже сам заболеваю. сезон))
ну ща надо бена выслушать.. ато вдруг хрень скажет. тогда через пару недель все будет свеженькое и дешевое)))
а в целом ща жостких идей нет. ММК дешево, Холдинг мрск дешево, но может и по 2 руб дадут... ТГК1 дешево... даже Протек считаю дешево)) ибо уже сам заболеваю. сезон))
Мальдивы и только они для релаксации перед бурным ростом. )) Идеи есть всегда ,но во 2-3 эшелоне. НЕ берем только банкротов,которыми заполонены ветки форума.
Мальдивы и только они для релаксации перед бурным ростом. )) Идеи есть всегда ,но во 2-3 эшелоне. НЕ берем только банкротов,которыми заполонены ветки форума.
Я вот втору неделю не могу до конца затариться рентабельнейшими компашками (23-38% по чистой прибыли). Работаю как на мамбе,так и на РТС СГК а ливунов по этим бумагам почти нет. Так крохи перепадають. Сектора интересные (добыча золота,угля,атомпром и прочее).
а я планирую со след года завязать с неликвидом... как показала практика, все эти выстрелы в разы... 1 раз поймаешь потом 3 лося... короче ни о чем. буду торговать Гамак, ГП, Сбер, Уркал, Северсталь... мож еще что. короче ликвид с плечами буду жечь. вроде должно быть мощно. тем более времени должно быть много у меня. так что повеселимся))
а я планирую со след года завязать с неликвидом... как показала практика, все эти выстрелы в разы... 1 раз поймаешь потом 3 лося... короче ни о чем. буду торговать Гамак, ГП, Сбер, Уркал, Северсталь... мож еще что. короче ликвид с плечами буду жечь. вроде должно быть мощно. тем более времени должно быть много у меня. так что повеселимся))
Странно! А у скруджа планки были постоянно! )))))
На самом деле согласен с тобой. Но все равно надо следить и за не ликвидом!
не не наю. для меня что тучка, что пермоты, что мотовилы)) одна хрень) если рынок пойдет вверх до НГ все выдернут. но там буит раздача. много засело народа
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.