Неуд ты же из Питера? У Вас там пропуска водить будут?
пока не вводят. я живу немного за городом. на окраине, скажем так у нас тут вообще можно свободно гулять. у меня за окном вообще лес проблема в том, что корона гуляет... у нас тут сейчас половина населения болеет. диагноз не поставлен. больницы не принимают
Проблема не втом что корона гуляет, проблема в людях которые заражены короной, и они гуляют.
пока не вводят. я живу немного за городом. на окраине, скажем так у нас тут вообще можно свободно гулять. у меня за окном вообще лес проблема в том, что корона гуляет... у нас тут сейчас половина населения болеет. диагноз не поставлен. больницы не принимают
Проблема не втом что корона гуляет, проблема в людях которые заражены короной, и они гуляют.
этого не изменить. если у 80% она проходит безсимптомно. то это будет продолжаться как грипп пока все не переболеют. или вакцинируются
Ребята, кто платин налог с прибыли по валюте, купленной и проданной на бирже? Брокер или мы сами? Тупой вопрос, но раньше не думал об этом. Вопрос возник сейчас, потому до брокера не дозвонился ))
Ребята, кто платин налог с прибыли по валюте, купленной и проданной на бирже? Брокер или мы сами? Тупой вопрос, но раньше не думал об этом. Вопрос возник сейчас, потому до брокера не дозвонился ))
я не сталкивался. брокер прояснит
Да конечно сам платишь,брокер с валютой вообще не при делах
Где - Ты всё подцепляешь.? за городом живёшь., свежий воздух...Свой дом, забор итд...// Ты это- завязывай болеть... Мне ротаны нужны -Здоровые=) Щютка-)
Где - Ты всё подцепляешь.? за городом живёшь., свежий воздух...Свой дом, забор итд...// Ты это- завязывай болеть... Мне ротаны нужны -Здоровые=) Щютка-)
да у меня тут средний класс высокой зажиточности живет. все по заграницам лазят а потом заразу разносят буду в понедельник вызывать врача. нифига не проходит зараза в жизни такого не было
да у меня тут средний класс высокой зажиточности живет. все по заграницам лазят а потом заразу разносят буду в понедельник вызывать врача. нифига не проходит зараза в жизни такого не было
какие симптомы вообще?
сухой кашель, дерет слизистую нос горло и до легких горло покрылось красными капилярами и не проходит. уже почти 3 недели
сухой кашель, дерет слизистую нос горло и до легких горло покрылось красными капилярами и не проходит. уже почти 3 недели
3 недели это точно не ОРВИ, КТ или флюорографию сделай чтоб исключить фиброз тканей лёгких и чем быстрее тем лучше, в любой частной клинике чтоб без очередей и скопления народа. Не понимаю как ты вообще ещё ничего не предпринимаешь...
дотянешь , вызывай врача, вот почитай как сложно попасть чтоб нормально ко врачу https://mfd.ru/forum/thread/?id=110712 ты чего фидель за состоянием здоровья следил целый институт из лучших врачей,
или будешь лежать в коридоре больницы обосанный и обосранный и к тебе никто не подойдет , так как за уход надо платить, нет можешь еще чего главного и какие имеешь права узнать из телевизора, вот только будут ли на них силы
...))))...Вы доктор?...ну...не знаю..а .если я вякну своей подружке, врачу...познаниями своими в нЭте....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.