Не живи пустяками... Не ной, не хандри и не плачь. Помечтаем о главном? - Как будем раскрашивать жизнь... Ты всё выдержишь, знаю... Пройдёт полоса неудач. Кто-то верит в тебя. Значит всё не так плохо, держись...
И не надо жить прошлым... Так много ещё впереди... Радость, счастье земное зачем на фальшивки менять? В прошлом нас больше нет... Ты вперёд к своим звёздам иди... И возьми тех в дорогу, кто может простить и понять...
Не всегда всё как хочется... Только решения - в нас... И везение редкостно... Даже в великой любви... Но не надо морочиться... Жизнь - это наше " сейчас"... Не выдумывай сложности... Просто достойно живи!
+++++++ ...Христос Воскресе!!! .................... ...а ещё, Надюш...я хочу пожелать... ...буквально рядом...у вас на веточке...Папа с гордость поделился радостью о дочке...и так было тепло и приятно всем вам...и мне ...так в дополнение...к пожеланиям в честь праздника...пусть у всех...будет такая дочка...внучка...правнучка...ну...мы тут все такие молоды душой...добавлю и прапра... https://youtu.be/KuZOgaOIios
«Приглашаем, ЯРО «ОПОРА РОССИИ» 21 апреля, прелестных дам и уважаемых джентльменов провести бриллиантовый вечер в кругу самых успешных и интересных предпринимателей Якутии! »http://opora.ykt.ru/reg-news/yaro-opora-rossii-... ............................................ Алроса и Нюрба, как база-сырьё для украшения бриллиантами женщин в Мире, находится в жесточайшем потрясении от пика холодной войны между США и Россией. Мы верим, что это временное явление...всё постепенно наладится и интерес американцев к бомбоубежищам заменится на интерес к бирюликам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.