В том-то и дело. Но доля Е96 в акциях Ютинет какая-то есть. И только эти акции выведены на биржу. Иначе я не могу объяснить, зачем кто-то скупает эти бумажки.
Доли основателей всех интернет-магазинов распределились в объединившей их «Платформе Ютинет.ру» в соответствии с вкладом каждого собственника в объединенное предприятие.
По данным РБК, около 20% акций получили на двоих основатели E96, еще 20% — у владельца «Сотмаркета», еще 7% — у Михаила Уколова, одного из сооснователей «Ютинета». Контрольный пакет остается у Касимова, который не стал комментировать сделку. Также известно, что все основатели интернет-магазинов получат места в совете директоров «Платформа Ютинет.ру».
Вдумчивый, ты только себя слушаешь? Я ничего не разгоняю, а просто хочу понять, кто и зачем скупает. У меня их немного есть, и вот я думаю, продать сейчас или подождать и поглядеть.
В двух словах, сначала Ютинет был интернет-магазин, затем присоединились 7сот и E96. Это всё объединилось на базе "Платформа Ютинет", чьи акции на бирже сейчас. 7сот продали, Ютинет тоже сгинул куда-то, остался Е96, довольно хорошо работающий. Вот его недавно и выкупила Техносила, ниже ссылку давала. Здесь акции не интернет-магазина Ютинет, которого уже нет давным давно, а самой платформы, в которую Е96 входит. Получается сейчас это акции интернет-магазина E96, который теперь принадлежит Техносиле. Как-то так. Если где не права, поправьте.
В двух словах, сначала Ютинет был интернет-магазин, затем присоединились 7сот и E96. Это объединилось на базе "Платформа Ютинет", чьи акции на бирже сейчас. 7сот продали, Ютинет тоже сгинул куда-то, остался Е96, довольно хорошо работающий. Вот его недавно и выкупила Техносила, ниже ссылку давала. Здесь акции не интернет-магазина Ютинет, которого уже не давным давно, а самой платформы, в которую Е96 входит. Получается сейчас это акции интернет-магазина E96, который теперь принадлежит Техносиле. Как-то так. Если где не права, поправьте.
В двух словах, сначала Ютинет был интернет-магазин, затем присоединились 7сот и E96. Это объединилось на базе "Платформа Ютинет", чьи акции на бирже сейчас. 7сот продали, Ютинет тоже сгинул куда-то, остался Е96, довольно хорошо работающий. Вот его недавно и выкупила Техносила, ниже ссылку давала. Здесь акции не интернет-магазина Ютинет, которого уже не давным давно, а самой платформы, в которую Е96 входит. Получается сейчас это акции интернет-магазина E96, который теперь принадлежит Техносиле. Как-то так. Если где не права, поправьте.
Для моего пакета эти обороты - то, что надо. Если следил за бумагой - в ней последние месяцы вообще оборотов не было, несколько тыр в день. Я уж собирался слить по 18-19 с убытком. Ан нет, нашёлся покупец.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.