Греф - это вообще америкосский партизан в России со времен ельцина, один из скрытных разрушителей экономики России. Удивляюсь как его еще не раскусил Путин. Видимо влияние запада очень велико, если даже Путин не решает эту проблему или слишком доверчив
или в доле... (просто уже за... бало слушать песни про хорошего доброго царя и плохих бояр (путя третью пятилетку досиживает,и всё никак не разобрался (доверчивый он наш),ну-ну....
Тебе сколько лет (хотя по имени все понятно) ты еще при настоящем кризисе не жил, идет постоянная борьба правых и левых сил, ты вспомни (если сможешь) как жили при ельцине и куда он (ельцин завел страну), только благодаря Путину мы еще существуем как Россия. Ситуация накаляется и скоро может от России ничего не останется - все распродадут горе реформаторы типа набиулиной, грефа, медведева.
Тебе сколько лет (хотя по имени все понятно) ты еще при настоящем кризисе не жил, идет постоянная борьба правых и левых сил, ты вспомни (если сможешь) как жили при ельцине и куда он (ельцин завел страну), только благодаря Путину мы еще существуем как Россия. Ситуация накаляется и скоро может от России ничего не останется - все распродадут горе реформаторы типа набиулиной, грефа, медведева.
слышь ты,жертва путинских пропогандонов,бабулям на лавочках расскажи как путя страну с колен поднимает,и ельциным их стращай! я же вижу,то что вижу,а не твоё бла-бла-бла...а вижу я то,что моя страна деградирует по всем направлениям,я вижу то,что предприниматели бегут из страны а на их место завозятся мильоны мигрантов,я вижу то,что русские вымирают,а кавказцы скупают предприятия в центральной россии,я вижу зажравшихся чинуш и ментов,да и многое другое...,а ты видимо слеп и глуп
пока всем пофиг на все - так и будет ... выйдет каждый - да завалит чёрного ... как делают они с нами у себя ... тогда будет толк ... а набиуллины, грефы, медведи не при чём ... ну случится с ними что ... ну поставят других ... разве что то изменится ? ... все они марионетки ... в ловких , ненатруженных ...
Я то делаю выводы сам, а вот ты ты,жертва медведевских и западных пропогандонов, видишь вину всего что ты правильно назвал в одном Путине. За границу бегут не предприниматели, а проворовавшиеся чинуши и те кто нахапал благодаря близости к этим чинушам. Дело уже не в ельцине, а в его последователях и они засели в правительстве и других органах. Меньше читай пропагандонов в интернете, следи за новостями и анализируй
Я то делаю выводы сам, а вот ты ты,жертва медведевских и западных пропогандонов, видишь вину всего что ты правильно назвал в одном Путине. За границу бегут не предприниматели, а проворовавшиеся чинуши и те кто нахапал благодаря близости к этим чинушам. Дело уже не в ельцине, а в его последователях и они засели в правительстве и других органах. Меньше читай пропагандонов в интернете, следи за новостями и анализируй
чинуши плохие а путин хороший,я прально понял твою мысль?
К Путину есть доверие после выхода из ельцинской эпохи, оживления и подъема промышленности, укрепление обороноспособности. Но способы дальнейшего движения и решения экономических проблем - кем определяются - правительством в первую очередь и теми кого они пригрели в различных институтах "стратегических исследований", да следование указкам западных советчиков из МВФ и др - это длинный разговор, анализируй сам
К Путину есть доверие после выхода из ельцинской эпохи, оживления и подъема промышленности, укрепление обороноспособности. Но способы дальнейшего движения и решения экономических проблем - кем определяются - правительством в первую очередь и теми кого они пригрели в различных институтах "стратегических исследований", да следование указкам западных советчиков из МВФ и др - это длинный разговор, анализируй сам
мда парень,совсем ты плохты мне скажи сколько путин годков у власти?,также скажи КТО у нас назначает премьера и министров?,ну и напосдок скажи чем обусловлена такая поддержка путина со стороны всего чиновничего сословия?
Дело не в бесхребетности, а в том в каком направлении грести. Есть люди которых нельзя допускать до власти, они начинают зарываться, считая себя истиной в последней инстанции - синдром наполеона. Дай ему волю и он накуралесит поболее гайдара в 1990-х. Чистый теоретик, без экономического опыта управления страной -сразу в премьеры и президенты - ДУРДОМ в стране
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.