в оргсинтезе фиксированные дивы на преф = 25 коп = 10% по тек. матчасть учи
дивы вряд ли помогут при коррекции. и не факт что их будут платить. сегодня заплатили а завтра кинули. что такое 10% в год? тогда уж лучше в банк отнести, рисков нет.
кароче, туповатая ты, или залипла на хаях ща пиаришь сие кумно. у шараги убыток, она заладила выручка, выручка. выручка не лярд, а 73 млн. смотри отчтеность, а не рекламу для таких хомячкофф как ты ))) теперь ответь на вопрос - сколько подобных интернет магазов по москве????? может стоить интернет магаз 1,4 млрд, если он в убытках и не платит дивов??? подумай, ежель есть чем думать, я правда понял, что у тя мозгофф, как у той, что изображена у тя на аве, соотествуете друг-дружке )))
у меня оргсинетз с 2,3 -я уж 30 копеек плюса имею., к отсечке будет стоить еще дороже. вот и посчитай на досуге. и самое главное! в оргсинтезе у меня 500К, а в такую байду, как ютинет я и 30К пожалею кинуть. с 500К 50% в год = 250К сколько нужно процикофф, чтобы с 30К на ютинет заработать 250К??????!
кароче, туповатая ты, или залипла на хаях ща пиаришь сие кумно. у шараги убыток, она заладила выручка, выручка. выручка не лярд, а 73 млн. смотри отчтеность, а не рекламу для таких хомячкофф как ты ))) теперь ответь на вопрос - сколько подобных интернет магазов по москве????? может стоить интернет магаз 1,4 млрд, если он в убытках и не платит дивов??? подумай, ежель есть чем думать, я правда понял, что у тя мозгофф, как у той, что изображена у тя на аве, соотествуете друг-дружке )))
вы умеете только тараторить, одно и тоже, пряма как баба. зплипла залипла, слить на хаях. может пора переходить на флеш, пластинки уже не в моде, а то у вас комплекс неполноценности может развиться, что чревато для трейдера, который в десятом эшелоне таком как бесперспективный казаньоргсинтез видит свет в тоннеле. по моему туповатый это вы, а не я
если для тя оргсинтез бесперспективная бумага, то с тобой ваще все ясно нам не нужно много и сейчас - нам нужно в пределах разумного, НО постоянно. я же грю, укол, заканчивай ты, переходи на легкие. а твое кумно никому не нужно. ладно надоело мне твое кумно еще пиарить, наверх форума ветку такого кумна как ютик вытаскивать.
если для тя оргсинтез бесперспективная бумага, то с тобой ваще все ясно нам не нужно много и сейчас - нам нужно в пределах разумного, НО постоянно. я же грю, укол, заканчивай ты, переходи на легкие. а твое кумно никому не нужно. ладно надоело мне твое кумно еще пиарить, наверх форума ветку такого кумна как ютик вытаскивать.
ну если вам в девушке мерещится некий укол, то наверное пора в койку.
меня там не будет. я не из тех: куда все туда и я. все спрыгнули и очень скоро пожалеют об этом. ну а я посижу в вип салоне, хорошо что нас не так много.
Диана, скажите, когда по вашему мнению цена за акцию Ютинет перевалит за 100 рублей?
Вошел по 62 р.
неплохой заход. на подходе отчёт за второй квартал, посмотрим как прошёл квартал. вчера было собрание. а вообще нужно смотреть по итогам года, сотка это не предел. по всей видимости здесь всё в одних руках кукла и только им знать насколько они поднимут капу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.