недаром я этот шитовый папир прикупил, во время его падения с пред. планки. кацулькин еще грил, кто его будет разгонять а сам же в итоге и разогнал. вот завтра мы и передадим эту шнягу в надежны руки
недаром я этот шитовый папир прикупил, во время его падения с пред. планки. кацулькин еще грил, кто его будет разгонять а сам же в итоге и разогнал. вот завтра мы и передадим эту шнягу в надежны руки
меня то не надо впутывать в этот шлак ты немного путаешь вот мой пост но в другой совсем бумаге https://mfd.ru/forum/post/?id=5056680 так что нет меня тут
вот вы втроём и ждите 2 руБЛЯ ... Укол - КАЦ и АРТ ... а нам и по 20 норм ... по 34 сольём потом вам же ...
По 34 копейки сольёшь. Проффит ))) -------------------- Ищу интересную работу в МСК
больше 100 % Проффит ... ищи работу троля - у тя норм получается ... только тролить и получается ... хотя - если тебя еще не приглашали работать крикуном ... значит ни на что не годишься ...
да КАЦ выше 2 рубчиков и не залезет ... так и будет смотреть - как другие зарабатывают .... КАЦ - не в обиду ... просто ты за несколько лет ни разу не угадал движуху ...
да КАЦ выше 2 рубчиков и не залезет ... так и будет смотреть - как другие зарабатывают .... КАЦ - не в обиду ... просто ты за несколько лет ни разу не угадал движуху ...
я не против зарабатывайте только меня не приплетайте сюды
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.