ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ БЫТТЕХНИКИ ДОЛЖНЫ СТОИТЬ ДОРОЖЕ?
запуск продаж и уникальной системы подбора товаров по целям использования – офисной техники, мобильных телефонов, бытовой техники и видео- и аудиоаппаратуры – позволит "Платформе ЮТИНЕТ.РУ" существенно увеличить трафик и конверсию. "Мы прогнозируем стремительный рост выручки компании с CAGR 89,9% в 2010-2015 гг.
ПИПЕЦ капитализация 3 762 615 тыр собственный капитал 204406 тыр (мсфо за полугодие 2011 г.) P/BV 18,41 выручка 1621 640 тыр (2011п) P/S 2,32 чистая прибыль 18722 тыр (2011п) P/E 201 как вы думаете, это дорого или дешего ??? вы купите бизнесс, который отбивается за 201 год и капитализация (запрашиваемая цена) превышает собственные вложенные деньги в 18 с половиной раз ??? нет ? я прав ? тогда почему вы лезете в эту пустышку ???
По моему аболютно верно человек говорит. Нельзя верить только тому, что публикуется только на сайте компании или говорится (пишется) заинтересованными лицами. Информацию надо собирать отовсюду. Попробую поищу, потом напишу результаты.
Вот кое-что нашла, как и обещала. Сначала сильно заинтересовалась их перспективой и надумала брать. Потом передумала. Смотреть надо не только по официозу, а по делам. А похоже что у них там уже что-то сыпется. Информацию к размышлению и факты даю. На Хет Хантере при поиске и вставке в раздел резюме слова Ютинет у меня вышло резюме 67 сотрудников их компании. Все очень свежие за последний месяц и многие руководящий состав. Это люди которые работая там ищут себе другую работу. Это примерно каждый второй или третий. Думаю многовато. А кто кроме них лучше знает положение дел в компании изнутри? Получается многие из руководства хотят уволиться оттуда пока не поздно? Далее. Нашла ссылку с отзывом о компании http://orabote.net/feedback/show/id/60834 Бред конечно какой-то написан но мне показалось что в компании там у них уже вроде проблемы с выплатой зарплаты у сотрудников. А это о чем говорит? О многом. Своего мнения никому не навязываю, но лично я передумала.
Вот кое-что нашла, как и обещала. Сначала сильно заинтересовалась их перспективой и надумала брать. Потом передумала. Смотреть надо не только по официозу, а по делам. А похоже что у них там уже что-то сыпется. Информацию к размышлению и факты даю. На Хет Хантере при поиске и вставке в раздел резюме слова Ютинет у меня вышло резюме 67 сотрудников их компании. Все очень свежие за последний месяц и многие руководящий состав. Это люди которые работая там ищут себе другую работу. Это примерно каждый второй или третий. Думаю многовато. А кто кроме них лучше знает положение дел в компании изнутри? Получается многие из руководства хотят уволиться оттуда пока не поздно? Далее. Нашла ссылку с отзывом о компании http://orabote.net/feedback/show/id/60834 Бред конечно какой-то написан но мне показалось что в компании там у них уже вроде проблемы с выплатой зарплаты у сотрудников. А это о чем говорит? О многом. Своего мнения никому не навязываю, но лично я передумала.
спасибо тебе за мнение и за то, что потратила время на поиски инфы.... но лично я больше доверяю отчётам(аудированным), которые они делают по МСФО, а не РСБУ.....
Возможно вы и правы, но смотреть по моему всегда надо на содержание внутри, а не на красивую обертку снаружи. Мне кажется что внутри там в компании не все нормально, свои аргументы почему я написала раньше. Мне, точнее нашей команде надо вложить и инвестировать достаточно серьезные деньги надежно и с хорошей доходностью. Мы долго думали, анализировали, перебирали, просчитывали и рассматривали практически все варианты, в том числе и здесь. Мне для этого даже всю данную ветку пришлось прочитать. Думаю, что интернет-ритейл перспективен и он даст хорошую доходность, возможно очень хорошую, но я засомневалась, что это будет именно Ютинет. А большинством голосов мы все-таки пришли к мнению, что в связи с вступлением в ВТО у нас будут подниматься цены на топливо и энергоносители. Это закреплено в договоренностях о единых ценах на энергоносители с Европой. Поэтому решили, что все что связано с топливом и энергетикой к осени взлетит минимум процентов на 30 а скорее всего и больше и это практически безрисковые инвестиции с высокой доходностью. Удачи всем и успехов в делах.
— В 2006 году с Михаилом Уколовым (владельцем Ютинет — одного из крупнейших на данный момент ecommerce-проектов в России) искали подходящий софт для организации совместной работы в Ютинете......
Онлайн-гипермаркет бытовой техники в Москве начал прием старых приборов в переработку сообщил организатор программы, компания Ютинет.Ру.
"В трех системных блоках столько же золота, сколько в двух тоннах необработанной руды. Повторное использование и бережное отношение к природным ресурсам сокращает вред, наносимый природе при разработке месторождений", - добавляется в сообщении организаторов.
Данный календарь инвестора является предварительным и может быть изменен по усмотрению ОАО «Платформа Ютинет.Ру»!!! Так что могут и завтра отчитаться...
13.04.12 Utinet.ru разрабатывает логистический продукт
Михаил Уколов, генеральный директор Utinet.ru, сообщил, что в текущем году они разработают и запустят на рынок логистический софтверный продукт. "Это будет такой интерфейс общения между заказчиком и курьерской службой, начиная от кнопки "Купить" до последней мили", - поделился Михаил на конференции Online Retail Russia.
A New Turn in the Development of E-Commerce in Russia
Besides, last year was marked by the first IPO of an online shop — Utinet.ru, a seller of laptops and electronics — which raised 390 million rubles on MICEX.
Уверен, что здесь будет рост просто колоссальный. ОАО Платформа"Ютинет" является растущей компанией. Такие компании выбрали агрессивную модель развития. Часто очень сильно закредитованы и пока их экспансия продолжается они почти никогда не платят дивиденды. Если дела идут хорошо, то такие компании приносят своим владельцам очень хороший прирост цены акций! http://www.betafinance.ru/kakie-aktsii-pokupat.... На этом сайте наглядно показан такой рост на примере Аптек 36 и 6... в 2006 году их акции взлетели с 200 рублей до 2500 !!!
Так вот Ютинет сейчас очень похож на Аптеки 36.6 в 2006 году: - открывают новые товарные направления; - разработала "Мегаплан", предлагающий SaaS-сервисы для бизнеса и разрабатывает новый логистический продукт; - принимает старые приборы на утилизацию; - ведёт экспансию в регионы и откроет свыше 230 точек продаж к 2015 году; http://iqone.ru/news/81 - К 2015 году компания планирует занять 10% рынка электроники в Интернете. Развитие только начинается, деньги полученные в ходе размещения помогут это всё осуществить, а значит и цена акций Ютинет в 2500 рублей не за горами! Цель - покупка с горизонтом в 1 год.
Кста! Отчётность у Ютинетухи обязана быть просто прекрасной не один и не два квартала!! Так как все мероприятия проведённые перед первым в истории российского рынка IPO интернет ритейлера имеют отложенный характер. Маркетинговые ходы, реклама, вся эта шумиха вокруг успешного IPO, да и те же фин. средства вырученные от размещения обеспечат Юти прекрасную отчётность!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.