О, страсти накаляются. Это хорошо. Я не сказал, что удобрения не будут пользоваться спросом. Я сказал, что нас ждет посадка и мы только в начале пути. Чем чаще у народа нервы будут сдавать тем лучше для кукла. Четыре года закупаю акрон, а с этого года начал еще закуп фоси и куйбышев азота. Продавать не планирую, жду дивидендный рай. 😀 Ну а нервные всегда были кормом как для быков так и для медведей.
Уважаемый (номер не запомнил( я понимаю вас, закупить 400 лотов Фоси. Чуть ли не на хае и катиться вниз не очень приятно. Но все же держите себя в руках и в рамках нормальной лексики. Я озвучил свое видение, не согласны озвучьте свое.
Падает от того, что многие хотели бы купить её подешевле.... вот и давят... Я бы тоже купил подешевле.... Пока купил 40 % от того что хочу.... Сельское хозяйство сейчас в фаворе..... Думаю если продавят до 2350.... будет супер.... Но думаю этого не будет и завтра бумага будет торговаться выше 2547
Это кто это тут впервые зашел на биржу и кукарекает? Не Ваш ли постинг месячной давности из ветки Иркутскэнерго:
Мужики, я только начинаю свой путь в инвестировании. Подскажите , через какую программу вы видете чужие заявки на покупку/продажу? И еще, где можно почитать о сокращениях разговорных, например часто вижу "заливать бумагу", " свечки", "планка"
Или недельной давности из ветки Алросы:
Доброе утро друзья! Я только оформил брокерский счет в БКС, пополнил счет на 500.000 рублей и заработал на купле-продаже акций около 12.000 руб.
При выводе всей суммы 512.000 руб с меня удержат ндфл 13%?
И пришел сюда всех матом крыть? В бан сходишь, подумаешь о своём поведении.
Уважаемый, мы как бы тут культурные люди. Если считаешь что кто то не прав, то предоставь свои аргументы. Твоих аргументов как то не видно. Торможение падения пока не видно, поэтому еще будем идти вниз, но интерес к бумаге у рынка есть.
а что среднесрочники ставят стопы? по моему стопы это для игроманов-интрадейщиков, которых маркетмейкер постоянно куканит этими стопами.
средне и долгорочный инвестор не знает что такое стопы
Любой профессиональный среднесрочник ставит стопы и знает какой максимальный убыток и/или минимальную прибыль получит. Без этого построение грамотных стратегий невозможно. И сегодняшние торги по ФосАгро прекрасно показали наличие крупных стопов под уровнем поддержки 2550.
а что среднесрочники ставят стопы? по моему стопы это для игроманов-интрадейщиков, которых маркетмейкер постоянно куканит этими стопами.
средне и долгорочный инвестор не знает что такое стопы
Любой профессиональный среднесрочник ставит стопы и знает какой максимальный убыток и/или минимальную прибыль получит. Без этого построение грамотных стратегий невозможно. И сегодняшние торги по ФосАгро прекрасно показали наличие крупных стопов под уровнем поддержки 2550.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.