не могу перезаходы делать экономически не выгодны, фося только на инвестициоонном не так много как хотелось бы(эх знать бы прикуп, вообще для диверсификации только держал) средняя косарь с копейками, налог вылезет мама не горюй... Акрон сократил в прошлом годе глаза на лоб полезли от налога, сейчас вычет этого налога делаю инвестисионный на 52000 и то сколько государству подарил, не лучше подождать и не дергаться, к лету бабла немножко подкоплю докуплю, нравятся мне фосфаты и дивы их минимум 3 раза в год, для будущего пенсионера очень удобно равномерные выплаты получать
Я когда покупал это дорого было... и в АКРОНЕ и В ФОСе временами приходилось усредняться и добирать, да и денег особо не было, все частями набирал, успели надо мной куклы поглумиться да и я както больше на акрон ставил, он дивы платил стабильно 2 раза в год, вот и сократил его часть слишком за лимиты вылезла, зато мтс больше стало за счет его. Тут не угадаешь, да и я на глаз торговал получается, да форум хороший давно надо было региться, сколько шишек набил... И все рано кукелы удивляют, но с дивами никакой кукел не страшен... Когда у нас ежемесячно платить научаться то... На мамбе все относительно, но терь дивы стабильные и приемлемые появились, а то кушать хочется каждый день. Спекулировать так то выгоднее гораздо, если не в минус, а в хороший плюс, только каждый раз не угадаешь, надо совмещать Счастье оно не в деньгах, да и комуто из столиц наших все мое депо копеечным покажется, комуто наоборот большим, все относительно...
Всем привет! Друзья а кто нибудь думал о том что обычный депозит под 11-12 % выгоднее ИИС. 1.ИИС. 400000- получается за 3 года 52000руб. Снять эти деньги вы не можете. прибыль под большим вопросом! 2. Депозит. 400 000+11% (первый год)=444000+11%(2год)=492840руб+11%(3 год)=547052руб. И нет мороки общения с налоговой,практически в любой момент можете забрать деньги и разница очевидна. 547052-452000=95052р и не забываем ,что наше правительство никогда не беспокоилось о благосостоянии граждан! Их цель-облапошить нас ,а не дать заработать !
Всем привет! Друзья а кто нибудь думал о том что обычный депозит под 11-12 % выгоднее ИИС. 1.ИИС. 400000- получается за 3 года 52000руб. Снять эти деньги вы не можете. прибыль под большим вопросом! 2. Депозит. 400 000+11% (первый год)=444000+11%(2год)=492840руб+11%(3 год)=547052руб. И нет мороки общения с налоговой,практически в любой момент можете забрать деньги и разница очевидна. 547052-452000=95052р и не забываем ,что наше правительство никогда не беспокоилось о благосостоянии граждан! Их цель-облапошить нас ,а не дать заработать !
Во-первых, что значит прибыль под большим вопросом?! Всё зависит от вашей торговли, в конце концов можно найти купонные облигации + получить вычет. Во-вторых, некоторые брокеры дают валютные инструменты на ИИС. В-третьих, это сейчас ставка 11-12% в банке, а может она будет и 7-8% через года. В-четвертых, с лета банки смогут затребовать у всех вкладчиков бумаги о происхождении денег. Согласен, что государство не беспокоится о гражданах, но любой инструмент можно использовать в своих целях. Я летом собираюсь открыть себе ИИС для спекулятивного портфеля, использовать буду вычет типа Б.
Ну как будто про меня написано!!!! А насчет дивы каждый месяц, то тут можно перефразировать Архимеда и воскликнуть: "Дайте мне эмитент с ежемесячной выплатой дивов и я переверну эту биржу!!!" Одно радует, что дивы по надежным компаниям, растут и периодичность тоже.
Я когда покупал это дорого было... и в АКРОНЕ и В ФОСе временами приходилось усредняться и добирать, да и денег особо не было, все частями набирал, успели надо мной куклы поглумиться да и я както больше на акрон ставил, он дивы платил стабильно 2 раза в год, вот и сократил его часть слишком за лимиты вылезла, зато мтс больше стало за счет его. Тут не угадаешь, да и я на глаз торговал получается, да форум хороший давно надо было региться, сколько шишек набил... И все рано кукелы удивляют, но с дивами никакой кукел не страшен... Когда у нас ежемесячно платить научаться то... На мамбе все относительно, но терь дивы стабильные и приемлемые появились, а то кушать хочется каждый день. Спекулировать так то выгоднее гораздо, если не в минус, а в хороший плюс, только каждый раз не угадаешь, надо совмещать Счастье оно не в деньгах, да и комуто из столиц наших все мое депо копеечным покажется, комуто наоборот большим, все относительно...
"ФосАгро" увеличила производство удобрений за 1 квартал 2016 года на 10,2% - до 1 913,6 тыс. тонн, продажи выросли на 8,2% - до 1 836,7 тыс. тонн, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Об этом сообщила компания.
Объем производства фосфорсодержащих удобрений и кормовых фосфатов за 1 квартал 2016 г. увеличился на 13,1% - до 1,5 млн. тонн, азотных удобрений остался на таком же уровне - 0,4 млн. тонн. "ФосАгро" может выплатить дивиденды по итогам 1 квартала 2016 года, следует из сообщения компании.
"Генерация сильного денежного потока создает основу для того, чтобы совет директоров, после рассмотрения финансовой отчетности, потенциально мог рекомендовать выплату дивидендов за первый квартал текущего года", - отметил генеральный директор "ФосАгро" Андрей Гурьев, комментируя производственные результаты компании за 1 квартал. Плагиат который приятно читать
Ну как будто про меня написано!!!! А насчет дивы каждый месяц, то тут можно перефразировать Архимеда и воскликнуть: "Дайте мне эмитент с ежемесячной выплатой дивов и я переверну эту биржу!!!" Одно радует, что дивы по надежным компаниям, растут и периодичность тоже.
я когда то считал норникель надежной компанией,и ввалит туда деньги. А недавно г-н Потанин брякнул на всю страну непонятно что ,и так опущенную акцию опустили ещё больше,при чем так что никакие дивиденды убытков не окупают.
тот кто покупал норникель в 2009 ниже косаря в шоколаде дивидендном, я вот дурак по 1300 толнулего тогда и думал как хорошо наварился, через пару лет жаба душила просто не по детски... И ВСМПО ависма, из той же серии тоже 1400 чтоли толнул, сука наслушался брокерни тысячи процентов годовых, минимумы максимумы, тупо бы не делал ничего сейчас бы депо раза в три больше было, и дивов соответственно раза в три больше, не больше дивидендный рай продавать не собираюсь. Хотя теперь мтс у меня доля подросла, вполне возможно я часть ее обратно на акрон поменяю, хотя пока не думаю, посмотрим подумаем, будущее неизвестно
я когда то считал норникель надежной компанией,и ввалит туда деньги. А недавно г-н Потанин брякнул на всю страну непонятно что ,и так опущенную акцию опустили ещё больше,при чем так что никакие дивиденды убытков не окупают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.