Доброго Вам ветчане дня. Только не надо в меня яйцами и помидорами кидаться, люблю я ваш эмитент. Но вот решил встать в позицию в шорт. Сам по ФА не спец, сугубо по технике. А вот там нашёл на недельку, свечу и волну, 2450-2880. Ну не смогли вы, или таете надежду? Или всё таки поплыла? Я поставил на второе. Ну мы все игроки, имеем право. В общем по моему перекуплена. Но цель, если вверх, пока ясна.
С сильным кризисом на носу стоить как в нормальное время - это сильно. Поэтому легко может упасть, но на рынке много странностей. Кто-то даже мосбиржу под 130р загнал, так что, кто знает, может тут перед падением на 3+тр свозят.
Доброго Вам ветчане дня. Только не надо в меня яйцами и помидорами кидаться, люблю я ваш эмитент. Но вот решил встать в позицию в шорт. Сам по ФА не спец, сугубо по технике. А вот там нашёл на недельку, свечу и волну, 2450-2880. Ну не смогли вы, или таете надежду? Или всё таки поплыла? Я поставил на второе. Ну мы все игроки, имеем право. В общем по моему перекуплена. Но цель, если вверх, пока ясна.
В отличие от сектора "Промпроизводства" тут я такого негатива не ожидал. Более того, та ликвидность, которую мировые центробанки закачали в финансовую систему должна прорваться на рынки реальных товаров. Пожалуй, объяснить такой парадокс можно только гигантской инерцией. Однако, некоторые сигналы уже готовят нас к неизбежному:
Годовой рост биржевых цен на продовольствие:
Пшеница: +19,04%.
Рис: +55,62%.
Говядина: +27,79%.
Как мне видится, другие позиции товарной группы скоро подтянутся к этим трем важнейшим продовольственным инструментам...
Перекуплена.
Посмотрим удержит ли уровень 2655-2670, сильная там поддержка. А вот пока Китай отдыхал, эмитент ли воспользовался, или как обычно, планы строили?
Посмотрим удержит ли уровень 2655-2670, сильная там поддержка. А вот пока Китай отдыхал, эмитент ли воспользовался, или как обычно, планы строили?
~ 2695 - 2626. А там посмотрим.... Хотелось бы чтобы поработали уровень 2695. Тогда это можно будет зачесть как рабочее снятие перекупленности.
Согласен, акция умная, не валится беспардонно, и не растёт также, всегда прорабатывает уровни, как бы давая оценить правильность выбранной позиции. Да и вектора общего рынка не очень зависимая. Но, поскольку я всё же к спекулянта отношусь, то вряд ли в ближайшее время встану по ней в Лонг. Хотя, я никогда не зарекаюсь. А с моей стороны у вас кто стоит?
~ 2695 - 2626. А там посмотрим.... Хотелось бы чтобы поработали уровень 2695. Тогда это можно будет зачесть как рабочее снятие перекупленности.
Согласен, акция умная, не валится беспардонно, и не растёт также, всегда прорабатывает уровни, как бы давая оценить правильность выбранной позиции. Да и вектора общего рынка не очень зависимая. Но, поскольку я всё же к спекулянта отношусь, то вряд ли в ближайшее время встану по ней в Лонг. Хотя, я никогда не зарекаюсь. А с моей стороны у вас кто стоит?
А с моей стороны у вас кто стоит? - в смысле? Не понял.
PS Сейчас 2695 уровень работают. Посмотрим куда выйдут. Но ИМХО продавать поздно, а покупать - рано. Во всяком случае для меня. 2614/2500 - там буду смотреть на покупку. Но лучше 2400/2300
А что RSI? На неделях и мес он не работает. На дневках - да, снятие перекупленности.
Ждем 13.05.2020 там СД скажет куда...
Я к тому, что каждый день думать, где купить или продать - инфаркт обеспечен.. Есть сигнал на продажу - чеши репу, хватит ли тебе профита, есть сигнал на покупку - рассчитывай капитал для лесенки. Нет сигналов - держи, не парься, получай дивы.
Красиво меня сегодня на панике подловили, высадили на пол позы по стопу.
Кто же свои стопы брокеру показывает ?... Они в голове должны быть и ни где более - роботы каждую копейку пасут. Тем, кто на бирже давно, объяснять прописные истины не надо как бы.....
Кто же свои стопы брокеру показывает ?... Они в голове должны быть и ни где более - роботы каждую копейку пасут. Тем, кто на бирже давно, объяснять прописные истины не надо как бы.....
Да-да...прямо за моими стопами и охотились все сегодня ....😁
Да-да...прямо за моими стопами и охотились все сегодня ....😁
Да сколько же вас таких уже погибло раньше времени на мамбе..... Самоуверенных гусаров, уверенных, что они уже взяли за усы биржевого божка. Выживешь если (а я желаю Вам этого), так как выжили мы, пережившие 2008-й, то перечитай свои настоящие посты через несколько лет - будешь сильно удивлён......
Да сколько же вас таких уже погибло раньше времени на мамбе..... Самоуверенных гусаров, уверенных, что они уже взяли за усы биржевого божка. Выживешь если (а я желаю Вам этого), так как выжили мы, пережившие 2008-й, то перечитай свои настоящие посты через несколько лет - будешь сильно удивлён......
"Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий..."(с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.