Это смотря на каком интервале. Я покупаю папиру без фанатизма под восстановление цен на рынке удобрений и с целью валютной диверсификации. Долларозависимые бумаги большие дивы не платят
при чем тут интервал и фанатизм, есть такие понятие как возврат на на капитал у ФосАгро он надо признать очень не привлекательный
Еще раз. Смотря на каком интервале... вот когда я буду закрывать позицию на пике цен на удобрения, тогда и посчитаю возврат на капитал, а пока меня все устраивает. Если вас не устраивает, то продавайте
плохого ничего, опять же повторюсь есть такие понятия в экономике и финансах как оборот капитал и его возврат во времени на вложенные средства и если сравнивать ФосАгро и те же ОФЗ то выгода будет не на стороне первого
Это смотря на каком интервале. Я покупаю папиру без фанатизма под восстановление цен на рынке удобрений и с целью валютной диверсификации. Долларозависимые бумаги большие дивы не платят
металлурги более и менее платят) но там есть другие подводные камни)
Вот именно. Возвращаясь к интервалам, если купить сегодня фосю и северсталь и посчитать через три года возврат на капитал, то я бы совсем не был уверен, что у северстали этот показатель будет выше
при чем тут интервал и фанатизм, есть такие понятие как возврат на на капитал у ФосАгро он надо признать очень не привлекательный
Еще раз. Смотря на каком интервале... вот когда я буду закрывать позицию на пике цен на удобрения, тогда и посчитаю возврат на капитал, а пока меня все устраивает. Если вас не устраивает, то продавайте
да не вопрос можно просидеть 10 лет получая дивы в 4% годовых при инфляции в 10% да инвестиция конечно золотая)))
да не вопрос можно просидеть 10 лет получая дивы в 4% годовых при инфляции в 10% да инвестиция конечно золотая)))
если компания через 10 лет вырастит раза в 3-4, то инвестиция будет совсем не плохой, даже при 4% дивидендов и 10% инфляции
да и никто вам не мешает торговать в диапазоне, скажем по 2250 купил по 2500 продал
если компания через 10 лет вырастит раза в 3-4, то инвестиция будет совсем не плохой, даже при 4% дивидендов и 10% инфляции
ключевое слово если но в случае с ФосАгро такое вряд ли предвидится
будущего никто не знает, минимальная цена когда я начал отслеживать ФосАгро была 900 рублей, максимальная более 3000, как видите рост был более чем в 3 раза, сейчас цена может долго (несколько лет) отстаиваться и даже сползать, а потом за год или два снова рвануть
ключевое слово если но в случае с ФосАгро такое вряд ли предвидится
будущего никто не знает, минимальная цена когда я начал отслеживать ФосАгро была 900 рублей, максимальная более 3000, как видите рост был более чем в 3 раза, сейчас цена может долго (несколько лет) отстаиваться и даже сползать, а потом за год или два снова рвануть
в свое время все стоило копейки но кто знал что все вырастет
в свое время все стоило копейки но кто знал что все вырастет
я, например, надеюсь увидеть ценник ещё 1500-1800, после чего ожидаю возобновления роста к 3000 и выше, но случится ли это я не знаю
Выручка «ФосАгро» за четвертый квартал выросла на 14% - до 45,8 млрд рублей (784 млн долларов США), в результате чего выручка за полный год составила 181,4 млрд рублей (3,1 млрд долларов США). EBITDA за четвертый квартал составила 12,8 млрд рублей (219 млн долларов США), обеспечив рентабельность по EBITDA на уровне 28%. EBITDA за полный 2017 г. составила 51,3 млрд рублей (879 млн долларов США). Чистая прибыль (скорректированная на неденежные валютные статьи) за четвертый квартал сократилась на 50% - до 3,7 млрд рублей (63 млн долларов США), данный показатель за полный год достиг 21,2 млрд руб. (363 млн долларов США). https://www.phosagro.ru/press/company/item15227...
Чистая прибыль группы "Фосагро" PHOR, одного из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений, в 2017 году упала в 2,4 раза по сравнению с показателем 2016 года и составила 25,33 миллиарда рублей по МСФО, говорится в пресс-релизе компании. https://1prime.ru/industry_and_energy/20180321/...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.