Подскажите, кто знает, на биржу собираются обратно возвращать акцию? И когда? Письма счастья пришли о собрании акционеров видимо, вот думаю идти на почту или нет
http://www.tulamash.ru/news/168 или http://www.tulamash.ru/page/vacancy ОАО "АК "Туламашзавод" приглашает к сотрудничеству в сфере кооперации по изготовлению деталей для дизелей ТМЗ-450Д, ТМЗ-520Д, выпускаемых в объёме 2.000 шт. в год. Планируется увеличение объёма выпуска до 40.000 шт. в год.
Зачем?.. (Об эмиссии) Своим... Дивами и допой как раньше.
"Зачем?.. (Об эмиссии) Своим... Дивами и допой как раньше".
Здесь на форуме кто-то писал, что должна быть еще одна допка, и после нее акции будут выведены на ММВБ. Поэтому народ ждет. В принципе, вероятно к этому сейчас и готовятся. На собрании были приняты решения относительно Устава и т.д. Решения опубликованы, только вот не понятно о чем они. Если кому-то известно к чему были сделаны все эти изменения в Уставе и т.д, отзовитесь. И еще, не было ли речи на собрании о сроках возможной допки?
Да там много чего написано. К тому же я там все равно ничего не пойму. Кроме того, ответа на вопрос, когда будет допка, и когда акции выведут на ММВБ, там все равно нет. Если в курсе, может подскажите?
Подскажите, кто знает, на биржу собираются обратно возвращать акцию? И когда? Письма счастья пришли о собрании акционеров видимо, вот думаю идти на почту или нет
На западе,компанию,которая вывела свои акции с биржи повторно на биржу не выводят,там это позор не на один десяток лет,а у нас думаю возможно что угодно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.