Прощай тухломаш, RIP еще одним шлаком стало меньше на мамбе, к этому и шло с самого начала, вас же неоднократно предупреждали что придется в РПС мучатся чтоб хоть какое нить бабло вернуть, все правильно, гнать надо шлакопапир с рынка поганой метлой.
Анонимный 10.01.2012 18:52 ----------- Даже не мечтай=) в обычке дивы не могут быть больше чем в префах, а дивы по префам ограничены среднемесячной з/п из расчета которой они и начисляются. ну поднимут з\п % на 25-30 будут дивы в префе не 0.019р, а 0.021-0.022 не больше.
пока не будет собран контрольник в 1 руках каких либо подвижек в дивидендной политике можете и не ждать, в префах вообще народ пролетает.. никому они не нужны ни менеджменту ни госам, у ростехнологии префов нет.
даже при нынешней остаточной цене на мамбе в 60 коп дивидендная доходность составляет 3.3% О_0 как круто, проще в банк бабло положить и то намного больше начислят за год.
даже при нынешней остаточной цене на мамбе в 60 коп дивидендная доходность составляет 3.3% О_0 как круто, проще в банк бабло положить и то намного больше начислят за год.
Добавить комментарий 12 октября 2008 Алена Октан-Брокер Молодцы! 24 октября 2008 Михаил Октан-Брокер Я не клиент компании Октан, но хочу сказать, что у этой компании в Омском регионе есть большой плюс в отличие от представительств Московских компаний - руководство компании находится в родном городе.
13 декабря 2008 Юлия Октан-Брокер Я пользуюсь услугами и очень довольна компанией Октан-Брокер!!!
30 июля 2009 Олег Октан-Брокер Я пользуюсь услугами и мне так нравится, что я готов за них жизнь отдать!!!
15 декабря 2009 AnnA Октан-Брокер типа сами себя не похвалим, другие не догадаются
Куплю акции Тулмаша обычка =0.04р ,прив=0.03р на общую сумму 7.04 млн р.Выше цены не предлагать при пакете менее ,чем на 2млн.р.При пакете более 2млн рублей возможен разумный торг в пределах +0.01р за акцию.
Самуил Семёнович
P.S.с четверга цена покупки будет ещё понижена.Торопитесь.бабла на всех застрявших бедолаг в Тулмаше не хватит.
1. только диз двигатели выпуск был 2000 а будет 40000 2. в ноябре банк возрождение выдал дочкам тулки более 50 лямов рэ. а дочки на 100% тулке принадлежат 3. про вексель думаю схему рисанули уже (инициатор в совдире и тулки и росвоора)... 4. тулке выдают лицензии до 16г. на оружие... 5. туламашинвест на 99% принадлежит тулке... ))))
оптимисит65 10.01.2012 23:22 ---------- гуманный ви таки Оптимист, а другие б запороли его ржавым гвоздем в мочевой пузырь через анус. чтоб он меня видел только одним глазом, а я его только на одной ноге, таки зделает мне смешно.
оптимисит65 10.01.2012 23:22 ---------- гуманный ви таки Оптимист, а другие б запороли его ржавым гвоздем в мочевой пузырь через анус. чтоб он меня видел только одним глазом, а я его только на одной ноге, таки зделает мне смешно.
а за что его убивать с ОСОБОЙ жестокостью???
человек печется о наших с вами деньгах ночами не спит все думу думает как бы пристроить наши с вами акции получше
а вы господа его с ОСОБОЙ жестокостью не цените вы семеновича господа Благодетель он наш.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.