не аптек не держал, я их всего один раз торганул, в 2010 в конце лета брал по 80 осенью сдал на задерге в районе 115 больше не лез. Хотя в этот раз по 38 рука так и чесалась набрать.... Эх.
Инвесткафе — независимое аналитическое агентство 28 дек 2011 … Здравствуйте, какие перспективы акций Туламашзавод обычные и ..... Он наиболее изучен и существует большое количество подробных ...... На допвыпуски 192-195 рублей. … investcafe.ru/companies/investcafe
Свинство. Сняли в самый неподходящий момент, и тишина, сайт до сих пор не работает и нет никаких официальных объяснений и вообще инфы, скоро 2 эшелон планковать начнет, вон аптеки и бакал стар как шевелится начали, а нас лишили такой возможности. Сцуки. У тулы бабло со всех сторон прет и дела на взлете, 23.11.2011 приобрели 40% долей ООО Торговый Дом Машзавод до этого доля была нулевая. Ща и от туда копеечку лишнюю будут получать. http://www.oootdm.ru/ ток чет у ООО доли которого приобрели адрес пр Ленина 31, а на сайте ДТ адрес Оборонная 25
я звонил айтишникам туламашзавода. они удивились когда узнали что их сайт не работает. айтишник говорит "а у меня сайт открывается" )) я им сказал что не только я не могу открыть его... вообщем после праздников надо опять звонить им, че зря свою зп получают что ли))
Че за игру ведут нифига пока не понятно, типо кручу-верчу на*бать хочу( у падали папирки 7 месяцев и что? Это же нифига не повод снимать с торгов. вон Оак 2 года падает, да и мало ли папирок которые после выхода на торги снижались по пол года, а то и больше, да практически все... сил маше то более енее понятно там пак 95% собран вот и мутят, в Уфимских компашках которые тоже сняли в месте с нами другая история, там АФК система мутит, наверно хотят произвести переоценку, ну так и понятно основной акционер желает видеть свой пак дороже. А тула всех надула...
продам акции туламаш об-3 руб преф-2.5 руп на 100 млн руп. дешевле не предлагать даже при покупке блок пакета. даже не будем рассматривать. Иосиф Виссарионовмч.
Куплю информацию о местонахождении лиц, устроивших аферу в Туламаш и пустивших по миру Симбирскую гимназию. Владимир Ильич. ЗЫ По вопросам продажи гексогена не беспокоить - напрямую обращаться к Троцкому.
Куплю акции Тулмаша обычка =0.04р ,прив=0.03р на общуу сумму 12.40 млн р.Выше цены не предлагать,рассматривать даже не будем при любом пакете.
Самуил Семёнович
не пойди бы вам На. проходную завода.... Тут и без вас "евреев" хватает=) Может на мамбе в Туле народ и встрял на время но лохов ищите в другом месте если еще найдете... Нафига продавать по 0.04руб обычку Вам если на борде спокойно можно продать в разы дороже? спрос стоит на 0.0245 бака(78коп), да и префку в 10 раз дороже вашей цены можно спокойно скинуть если кому то не в терпеж - 0.012 бака(38 коп) Да и вообще если папир такое гуано что всем прям уж грозит обнуление накой он вам даже за дешего? Хотите тут собрать за гроши и впарить через некоторое время за рубли?
Вообще по уму Туле надо было разместится рублей 25-35 как раз капа была бы справедлива по отношению к значимости компании (в районе 1.5 ярда баков) или что еще круче - за 100р=)) торговля был бы веселей, у нас ведь спекули любят папиры размешенные в десятки, а то и в сотни раз выше номинала, О2тв, аптеки, тучки там разные ни че вон как бодро торгуют. Не думаю, что в туле была замутка чтоб накуканить и кинуть физов на мамбе, размах не тот. за 7 месяцев торганули то всего ничего, 98 лям в обычке и 87 лям в префке, и то скорее всего один и тот же папир крутился из рук в руки, да немного заведенного с борда. Не серьезно... Тут дело в чем то другом.. Скорее всего должна быть переоценка...
в 2003=2004 году при Р/Е 24.6 парир стоил в 2 раза выше чем щас при Р.Е меньше 2. не говоря уж про хаи в 2006, а ведь ситуация у завода тогда с теперешней не сравнится. до 2020 заказы и бабло будут переть по нарастающей. Непорядок.. Всяко будут исправлять.. Негоже за дешего такое добро разбазаривать, тем более у руководства 41% папира, если уж будут сливать так за дорого за очень дорого...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.