последняя сделка на борде была 21.09.2011 по 0,02286$ обьем 3700000акций. сайт quote.ru тикер tumap или в поиске сразу пиши туламашзавод там все сделки рпс боард мамба репо
еще раз повторяю для всех. не знаю как в обычке, но в префах я целый месяц ставил на покупку биды по 2000-3000 лотов по 0.38-0.48р и никто мне не отлил, так что нет там кукла иначе давно бы отлили. так кто-то пару раз на уровне 055-065р отливал мне лотов 500 и потом зачем-то откупал их выше (может пьяный был). на quote.ru буду отслеживать объемы по всем фронтам, но помоему префок на рынке тока 14000лотов кто-то сам себе отлил на мамбе и тот же объем на борде. Если бы было все так плохо на туле он давно бы мне отлил бы свой шлак, а так помимо меня по 50к кто-то штуку лотов на покупку ставил несколько месяцев. 400лотов у меня префок осталось и судя по графику у кого-то еще 1500лотов. это все что было на мамбе. какой кукл к черту, если это кукл то я таким макаром за это время собирая бутылки в соседнем парке больше заработаю
еще раз повторяю для всех. не знаю как в обычке, но в префах я целый месяц ставил на покупку биды по 2000-3000 лотов по 0.38-0.48р и никто мне не отлил, так что нет там кукла иначе давно бы отлили. так кто-то пару раз на уровне 055-065р отливал мне лотов 500 и потом зачем-то откупал их выше (может пьяный был). на quote.ru буду отслеживать объемы по всем фронтам, но помоему префок на рынке тока 14000лотов кто-то сам себе отлил на мамбе и тот же объем на борде. Если бы было все так плохо на туле он давно бы мне отлил бы свой шлак, а так помимо меня по 50к кто-то штуку лотов на покупку ставил несколько месяцев. 400лотов у меня префок осталось и судя по графику у кого-то еще 1500лотов. это все что было на мамбе. какой кукл к черту, если это кукл то я таким макаром за это время собирая бутылки в соседнем парке больше заработаю
твоих заявок никто не видел а постоянно по 500 -1 000 шт стояли в стакане выше 0.55
номинал у бумаги рубчик, так что ниже о выкупе речи быть не должно. это как в тгк2 допки заворачивали по 1к. короче надо ждать письма счастья по рублю на выкуп иначе никакого смысла в выходе тулы на мамбу не было. но в туле ростехнологии сидят 5%, так что пускай по чистым активам выкупают. допка туле не нужна, кому она нужна директорам что ли.
после Нг обычку и по 10 копеек не продадите..думайте..последний шанс продать нам, последним покупцам этой резанной бумаги и то под заказ клиента.Клиент дороже озвученных цифр брать не будет точно.А больше покупцов нет и не будет.Зачем выводили тулмаш на биржу?как думаете?а я знаю точно,чтобы собранные в 90-е годы акционерами бумажки у рабочих завода за бесценок впихнуть вам в 10-15 раз дороже Кстати, акции тулмаша сейчас около проходной завода легко покупаются по 0.15 копеек.Только из уважения к коллегам трейдунам мы предлагаем побольше ценник,да и время хотим съэкономить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.