http://fcsm.ru/blog/bez-rubriki/o-vyyavlenii-fa... этот адрес знаком руководству банка! если лить дальше будут. то познакомятся с заказным заявлением. так что если вниз,то думайте сами. это будет уроком сливщику. информацию,через какую брокерскую кантору ведутся продажи ,расспечатают по дням и минутам-всё всплывёт наверх. А Белоброва собирая пакет падумает ,зачем она оферту делала на 35000-50000рпо цене 4550р. С верхов 50000р обвалить акцию на 4550р убить свою капитализацию своего пакета! кто считает это нормальным?
другая сторона медали,какие причины опустили так акцию, а вы собираетесь по 4500покупать-это то же нормально. кто манипулирует ,и ваши заманипулирует по 4500) так что ниже)у выпуска акций АКБ Приморье-перспектива!
Люди, не ведитесь на обьём и цыфирьки в стакане на этих уровнях, признаюсь -меня развели позавчера: влез на 10800, потому-как бид на 10600 на 28 бумаг стоял, и продажа 4 бумаги ....>+30% было, и всё ка-бы на планку двигаЛОСь), но стоило купить, как кукл перевернулся и отстопил меня на 8700 - о!как. Вывод - манипуляции с двух, трёх счетов. Обьём рисованый, реально сделки на 2-3 бумаги отслеживают и куканят осле) Банк мне остался должен 2100р, жаба душит вернуть их, но не на этих уровнях. Подожду, когда за 8700 две бумаги дадут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.