извините уж, но вся ветка напрасная, хотя бы потому, что посредством текста не всегда можно уточнить суть контекста, ведь под каждым словом можно иметь ввиду что-то ещё, что-то главнее,а что-то второстепенное. Поэтому убеждать одного, что тута неправильно, а тута вот так, а другой это вот так, эт при личном разговоре и примерах можно расставить все точки., а так посредством текста только прямолинейные корреляции можно ставить.
извините уж, но вся ветка напрасная, хотя бы потому, что посредством текста не всегда можно уточнить суть контекста, ведь под каждым словом можно иметь ввиду что-то ещё, что-то главнее,а что-то второстепенное. Поэтому убеждать одного, что тута неправильно, а тута вот так, а другой это вот так, эт при личном разговоре и примерах можно расставить все точки., а так посредством текста только прямолинейные корреляции можно ставить.
я и говорю - закрыть ветку Ходора и параллельную закроем тогда.
а насчёт текста ты не прав - в письменной переписке можно гораздо чётче и продуманнее дискутировать, чем в сумбурной устной дискуссии
Речь идет про автовладельцев, а не про перевозчиков.
Да и вообще сама идея техосмотра бредовая, иномарки особенно японцы и так очень редко ломаются. А у ТАЗов тормоза могут отказать и на следующий день после осмотра.
Ходор анекдот рассказал на своей ветке Урок 1 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Вася. Только увидев её, Вася говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Васей голая. Вася дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Вася, сосед», - отвечает жена. «Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»
Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок для тебя Ходор: если ты отдал акционеру 800 долларов - это не значит что ты отдал 800 долларов банку. Т.е. мужик 800 долларов остался должен.... учись Ходор....
я вот как то Отцу Ходору задал вопрос 1 долг 147 ярдов точно непомню около того и активы 167 вроде я ему говорю что 20 копеек ее справедливая цена по Активам и то есть море бумаг где к ЧА апсайдик и в 50и в 100% тем более прибыль клоак негенерит а тока ПБУ дочек обесценивается допки и тд на что мне О Ходор заявил что активы растут засчет допок по номиналу)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.