Сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым 2013 годом!
Встречая Новый год, мы строим планы на будущее и надеемся на исполнение желаний. Пусть Новый год оправдает все Ваши надежды, наполнит жизнь светом и радостью, пусть Ваша жизнь будет еще более интересной, насыщенной, яркой и счастливой. Пусть в Новом году Вам сопутствует удача, пусть будут живы и здоровы дорогие и близкие люди, пусть Вас согревает святое тепло семейного очага!
Это я, Мистер Ху. Может вы злитесь на меня за то, что я жалобы на вас во все инстанции катаю? Так это инстинкт самосохранения, не более. Любой из вас на моём месте cелал бы то же самое.
А чего жалобы-то катаешь? Купил их акции по 10000, а теперь продаешь по 190000. 1900% годовых и жалуешься?
Уважаемые сотрудники, акционеры и участники, клиенты и партнеры Биржевой площадки ОАО "МОСКОВСКАЯ ФОНДОВАЯ БИРЖА", дорогие друзья!
ОАО "МОСКОВСКАЯ ФОНДОВАЯ БИРЖА" сердечно поздравляю Вас и Ваших Близких с наступающим Новым 2013 Годом! В Новом Году хочется пожелать всем крепкого Здоровья, Счастья, Семейного Благополучия, Мира и Благоденствия. За прошедший год Компания усилила свое присутствие на финансовом рынке, а также значительно расширила состав участников и партнеров. В новом году каждый из нас должен не только не успокоиться на достигнутом, но и в полной мере оправдать все возложенные на него надежды, а также приложить все силы для реализации утвержденных Планов. Сердечно благодарим Вас за Вашу работу и участие, поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Всего Вам самого доброго, и дальнейших Успехов в Новом году.
С уважением и наилучшими пожеланиями, - Совет директоров ОАО "МОСКОВСКАЯ ФОНДОВАЯ БИРЖА" и лично Мистер Ху.
Кукловод! Вы мелкий пакостник! Не желаю иметь с вами никаких дел. Прекратите задавать мне вопросы я всё равно не буду на них отвечать. Варитесь в своей злобе и агрессии без меня. Удачи в новом году.
Кукловод! Вы мелкий пакостник! Не желаю иметь с вами никаких дел. Прекратите задавать мне вопросы я всё равно не буду на них отвечать. Варитесь в своей злобе и агрессии без меня. Удачи в новом году.
Мистер Ху, вы наш новый кумир, такой же харизматичный как Сёма
Я Куклолюб, а не Кукловод. Агрессии и злобы нет и не было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.