ЧТО КУЗЯ, НЕ СБЫЛИСЬ ТВОИ ПРОГНОЗЫ, А Я ГОВОРИЛ ПРОДАВАЙТЕ, БУДЕТ ТОЛЬКО ПАДАТЬ.....
Господа, не надо дрейфить. Все идет нормально. Линия трэнда проходит на завтра 70 .25 . Цена не должна упасть ниже этой величины . Каждый день эта линия будет выше на 25 коп. К концу года по моим прогнозам цена должна быть около 120. Вы если внимательно понаблюдаете , то увидите, что вдруг неожиданно из неоткуда появляется спрос . И все крупные офера по 30 000 лотов митулем уничтожаются. Это и есть осторожная покупка , крупного монстра. Я могу ошибаться, но эту бумагу , я спинным мозном чувствую. Все будет в шоколаде, подсказывает интуиция.
После выборов попрём, мало не покажется. Завтра покупаем. Догоним и перегоним Оберающий банк! Всё будет хорошо. Не думаю, что этой бумаге готовят судьбу ПРОТЕКА. Должна отскочить. Просто ОБЯЗАНА! Всё продал. Жду НЛМК завтра покупаю по 68! Закуп и отскок до 85 в течении марта.
Поиграй на психике! ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ! Прохорову стола и кресла пока в кремле нет. Ему по спецзаказу только к следующим выборам подготовят. Второго тура не будет. Волнения конечно безответственные американские слуги организуют, но это так, нервишки пощекотать. НИКОМУ СЕГОДНЯ НЕ НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ! РАЗДРАЖАЕТ: ВСЕ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ, ВСЕМ НУЖНА ПОБЕДА! ДА ЖИТЬ МЫ ВСЕ ХОТИМ СПОКОЙНО И БЫТЬ УВЕРЕННЫМИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!
После выборов попрём, мало не покажется. Завтра покупаем. Догоним и перегоним Оберающий банк! Всё будет хорошо. Не думаю, что этой бумаге готовят судьбу ПРОТЕКА. Должна отскочить. Просто ОБЯЗАНА! Всё продал. Жду НЛМК завтра покупаю по 68! Закуп и отскок до 85 в течении марта.
фиша в том, что в 2009-м никто не ждал такого роста...поэтому он был и обьемы были в разы меньше...
...а щас все такие умные и ждут опять 120-140! а Хр.ен теперь такого роста не будет!
...бумага стала тяжелой очень, тащить куклу нет резона...нахлебников много развелося...
Стоит отметить что при падении рынка из татки народ будет перекладываться в более дешевые активы, поэтому татка пойдет на 150-160...главное терпение, всему свое время...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.