Ну, да! Морковка всегда должна висеть перед носом.
До следующего года😀
Если смотреть месяцы, то нынешний уровень ключевой - не удержат, полетим на нижнюю границу РК, про которую и говорил. У КУКЛа нет сил, а главное желания идти закрывать верхний ГЭП. Посему ждем тренда, чтобы встать по нему. Но честно скажу - хочется дешевле...
Если смотреть месяцы, то нынешний уровень ключевой - не удержат, полетим на нижнюю границу РК, про которую и говорил. У КУКЛа нет сил, а главное желания идти закрывать верхний ГЭП. Посему ждем тренда, чтобы встать по нему. Но честно скажу - хочется дешевле...
160 удержали на неделях. А это, к слову сказать, двойное дно с декабря 2023 года. RSI на неделях 30. Если покупать, то сейчас и на проливах ниже 160. А разговоры про 141 и 82, это все только Ваши хотелки.
160 удержали на неделях. А это, к слову сказать, двойное дно с декабря 2023 года. RSI на неделях 30. Если покупать, то сейчас и на проливах ниже 160. А разговоры про 141 и 82, это все только Ваши хотелки.
Хочу на 2-3%. Если реализуют мои желания вы мне потом спасибо скажите!
Хочу на 2-3%. Если реализуют мои желания вы мне потом спасибо скажите!
так, стоп, а отчет-то был? кстати, про "секретное" мировое с ФАС - читал намедни цивилиста Егорова А.В., он справедливо пишет, а какая тут секретность, если государственный штраф - это публичная функция, а не частная?
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=221801 🐹НЛМК. 🥜Вот этот металлург мне нравится как выглядит технически! 🥜Главное что тут идёт медленное закругление, а это может говорить о том, что продавец постепенно сдаёт позиции и покупатель вот вот может перехватить инициативу! 🥜А самое главное, что цена отмены и слома закругления находится рядышком! Ниже красной линии уходить и закрепляться нельзя!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.