Судебное дело по оспариванию решения ФАС против НЛМК перенесено на 20.03.2024. Руководство Новолипецкого металлургического комбината обратилось в липецкий арбитражный суд для оспаривания решения ФАС, обвинившей компанию в злоупотреблении доминирующим положением на рынке.. https://kad.arbitr.ru/Card/330d5205-f444-42fc-9...
Судебное дело по оспариванию решения ФАС против НЛМК перенесено на 20.03.2024. Руководство Новолипецкого металлургического комбината обратилось в липецкий арбитражный суд для оспаривания решения ФАС, обвинившей компанию в злоупотреблении доминирующим положением на рынке.. https://kad.arbitr.ru/Card/330d5205-f444-42fc-9...
так вопрос почему северсталь растет и нлмк падает ?????
А разве Липка падает? После импульса 11 января в бумаге покупец взял паузу. И бумага ходит в узком боковике, даже толком не протестировала этот импульс. Я ждал ее на плюс-минус 185, но похоже она вверх рванет гораздо раньше.. Трудно сказать куда.. Думаю, что 210 одолеет.
По наметкам вверх до 270р месяца через четыре сравнивая с прошлым графиком 08-14гг и потом курс вниз на 120р нескоро. Это при условии что не будет сейчас коры - избы выстоят в горизонтали месяц-два и потом отрастут.
Я на такие сроки не загадываю. Сейчас 12ю сессию тестируем импульс от 11 января. Это очень долго. Жду еще один импульс с пробоем 200р и закреплением выше. А что там дальше - это ХЗ. Но за 4 месяца я Липку раз десять продам и куплю...
Я на такие сроки не загадываю. Сейчас 12ю сессию тестируем импульс от 11 января. Это очень долго. Жду еще один импульс с пробоем 200р и закреплением выше. А что там дальше - это ХЗ. Но за 4 месяца я Липку раз десять продам и куплю...
Дорого, надо скидывать, деньги ценнее, перезайду по 194
По этому сценарию цена не пойдет. Мы еще немного орастем.. а когда я скину, то пойдем тестировать 200 (плюч-минус) и вот там восстановлю позу. А 194 - этот уровень мы уже елозили.. Второй раз вряд ли.. Есть шанс.. но не большой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.