А где? Это, как его? Ну там бегство западных "инвесторов" под крики протестующих против результатов голосования. Как-то жиденько недовольные референдумом сливают акции. Вы там это, поактивней покричите против "кровавого" режима Путина, и про "фальсификацию" на референдуме, а то хочется же побольше акций купить, а заплатить за них поменьше.
А где? Это, как его? Ну там бегство западных "инвесторов" под крики протестующих против результатов голосования. Как-то жиденько недовольные референдумом сливают акции. Вы там это, поактивней покричите против "кровавого" режима Путина, и про "фальсификацию" на референдуме, а то хочется же побольше акций купить, а заплатить за них поменьше.
Стинол, а себя в бан будешь отправлять за политику во время торгов?)) Ты вообще откуда эту пургу взял? Опять телевизор смотрел? В реальном мире на уровне западных инвесторов эти темы не обсуждались...
Стинол, а себя в бан будешь отправлять за политику во время торгов?)) Ты вообще откуда эту пургу взял? Опять телевизор смотрел? В реальном мире на уровне западных инвестров эти темы не обсуждались...
В прошлые разы благодаря митингам против итогов выборов, наши акции падали, а я на этом всегда зарабатывал, покупая упавшие акции. А сейчас хотел человеку, которому покупаю акции, сэкономить пару миллиончиков, ан нет. Не тут то было. Протесты какие-то хиленькие. Это обсуждение инвестиций в удачный момент, а не политика.
Стинол, а себя в бан будешь отправлять за политику во время торгов?)) Ты вообще откуда эту пургу взял? Опять телевизор смотрел? В реальном мире на уровне западных инвестров эти темы не обсуждались...
В прошлые разы благодаря митингам против итогов выборов, наши акции падали силино, я на этом всегда зарабатывал, покупая упавшие акции. А сейчас хотел человеку, которому покупаю акции, сэкономить пару миллиончиков, ан нет. Не тут то было. Протесты какие-то хиленькие. Это обсуждение инвестиций в удачный момент, а не политика.
Пока ещё действуют ограничительные меры на массовые мероприятия, связанные с COVID-19.. Их пока не отменяли.. Поэтому сильно рассчитывать на митинги не стоит)
В мои бидоны льют плохо, приходится по рынку брать. Даже в маленькие по 100 лотов не наливают. Похоже на то, что это пугалка стоит, чтоб в его бидоны лили.
Всем привет! Я уже с марта в не НЛМК, но текущие уровни безумны как впрочем и весь рынок, тут НЛМК не выделяется. Не вижу поводов для такого аванса, считаю что после дивов можно шортить с целью ниже 100 до конца текущего года.
Всем привет! Я уже с марта в не НЛМК, но текущие уровни безумны как впрочем и весь рынок, тут НЛМК не выделяется. Не вижу поводов для такого аванса, считаю что после дивов можно шортить с целью ниже 100 до конца текущего года.
Если что))) 3,95% это максимальная ставка по депозитам в ВТБ, вклад «Вклад в будущее» - это он так называется))) на срок более года и сумме более 700 тысяч
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.