Я же озвучивала, что средняя 147 с копейками. Планировала на 140 ещё купить, но не стала. Так что пока мне хватит и этой позы, тем более, что пока она убыточная, но у меня всегда так, вхожу не на низах.
МОСКВА, 29 авг — ПРАЙМ. Акции Новолипецкого металлургического комбината с 20 сентября войдут в базу расчета индекса "голубых фишек" Московской биржи вместо бумаг ВТБ, говорится в сообщении торговой площадки.
"В базу расчета индекса "голубых фишек" войдут обыкновенные акции НЛМК, им уступят место обыкновенные акции банка ВТБ", — указывается там же.
Индекс голубых фишек Московской биржи рассчитывается на основании цен сделок с акциями 15-ти наиболее ликвидных эмитентов российского фондового рынка. Помимо ВТБ сейчас в список входят: "Алроса", "Северсталь", X5 Retail Group, "Газпром", "Норникель", "Лукойл", "Магнит", МТС, "Новатэк", "Роснефть", Сбербанк, "Сургутнефтегаз", "Татнефть" и "Яндекса".
Акции НЛМК с 20 сентября заменят акции ВТБ в базе расчета индекса "голубых фишек" Мосбиржи ---- Что это значит для обеих бумаг?
По логике позитивно для НЛМК, но на практике почти ничего не значит. По индексу голубых фишек мало кто формирует портфель. Я смотрел по нескольким фишкам аналогичные изменения, например МБ в 2016 г подросла на 10% на 3 недели, а ИнтерРАО в 2018 упала на несколько %.
зы. Новости уже 2 дня почти. Коллеги, вы где были?)
По логике позитивно для НЛМК, но на практике почти ничего не значит. По индексу голубых фишек мало кто формирует портфель. Я смотрел по нескольким фишкам аналогичные изменения, например МБ в 2016 г подросла на 10% на 3 недели, а ИнтерРАО в 2018 упала на несколько %.
зы. Новости уже 2 дня почти. Коллеги, вы где были?)
Да уж отстопили хорошо спекулей, сега спекульнул молодец, повезло, но такого варианта могло и не случитьсЯ
Так только так и зарабатывается. Сколько я держу в липке, столько же и еще 20% заработал в ней за последние 1,5 года. 80% в год как бы в отдельно взятой бумаге. Первая покупка была по 120+, точно уже не помню, смотреть отчеты надо. По липке смотрю не дали залить, выкупили. Это хорошо. Теперь просится прокол 148 и откат.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.