Я бы сначала дождался 145, а потом бы решал что делать. Заходить или ещё понаблюдать. Туда его опускать страшно. Если будет 145 то след ценник где? Где-то 120???
НЛМК нарастит поставки стали производителю компонентов для трансформаторов LTC Group
Группа НЛМК Владимира Лисина подписала соглашение о стратегическом партнерстве с производителем компонентов для трансформаторов и устройств генерации электроэнергии LTC Group (Ближний Восток и Италия), сообщает пресс-служба группы. Документ, в частности, предполагает «регулярные поставки» электротехнической трансформаторной стали, которая произвовится предприятиями группы в Липецке и Екатеринбурге, а также электротехнической динамной стали, производящейся на липецкой площадке НЛМК. Также соглашение предусматривает техподдержку со стороны металлургичекой компании и сотрудничество «в области разработки и продвижения на рынок новых продуктов». По собственным данным НЛМК, доля группы в общем объеме российского производства трансформаторной стали составляет 100%, динамной стали — 81%. LTC Group является одной из ведущих компаний по переработке трансформаторной стали в Европе и на Ближнем Востоке, занимается производством сердечников для всех типов трансформаторов, уделяя особое внимание работе в секторе «зеленой» энергетики. https://www.kommersant.ru/doc/4040617?utm_sourc...
Всем привет!!!Сегодня рекомендация по дивам,кто знает?
Сегодня Совдир должен определиться:
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 25 июля 2019 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рекомендации внеочередному общему собранию акционеров ПАО «НЛМК» (ВОСА). 2. О созыве ВОСА.
Всем привет!!!Сегодня рекомендация по дивам,кто знает?
А вам что дивы нужны!? Вы тут только ради дивидендов?
Вы с какой целью интересуетесь?Сразу отвечу,часть позы под дивы,часть спекулятивная,надеюсь не надо обьяснять что обьявление дивов в ту или другую сторону приводит к волатильности инструмента?
Чистая прибыль может немного снизиться, по нашим оценкам, до USD 376 млн, отражая снижение объемов продаж. Капиталовложения за 2К19 должны оказаться выше цифры за предыдущий квартал. По данным компании, мы может ожидать небольшое увеличение оборотного капитала. Это предполагает более низкий СДП за квартал. По нашей оценке, он превысит USD 300 млн и предположительно полностью будет направлен на дивидендные выплаты, что предполагает примерно USD 0,52 на ГДР, или дивидендную доходность на уровне 2,1%
Замечательное дополнение. Тоже жду нлмк ниже. По 154-156 много вошли, надо их высадить. 5-10% вниз будет нормально.
А поясните плиз что значит "высадить"? Это маржин кол или нервы? Купивших по 156 можно высадить на 145 только если с 10-м плечом вошли по идее. У меня вот средняя 156.8, но я без плечей, как меня высадишь?
Замечательное дополнение. Тоже жду нлмк ниже. По 154-156 много вошли, надо их высадить. 5-10% вниз будет нормально.
А поясните плиз что значит "высадить"? Это маржин кол или нервы? Купивших по 156 можно высадить на 145 только если с 10-м плечом вошли по идее. У меня вот средняя 156.8, но я без плечей, как меня высадишь?
Роботы пользуются алгоритмами, в т.ч. стопами. ФР это давно борьба алгоритмов, а физики так.... расходный материал)
Я бы сначала дождался 145, а потом бы решал что делать. Заходить или ещё понаблюдать. Туда его опускать страшно. Если будет 145 то след ценник где? Где-то 120???
Вот и жди!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.