потенциал роста у НЛМК оказывается самый маленький... так что тут может быть только спекулятивный интерес, но ни как не инвистиционный... Беллет, с чего ты решил, что это дно?!
Заметили? Сегодня опять новый рекорд по объемам, как говорит Винни Пух: "Это ж-ж-ж-ж - не с проста"! З.Ы. И как в мультике не понятно, получится ли взять мед.
потенциал роста у НЛМК оказывается самый маленький... так что тут может быть только спекулятивный интерес, но ни как не инвистиционный... Беллет, с чего ты решил, что это дно?!
Белый
повторюсь, я интрадею по НЛМК ) свой "инвестиционный гений" я уже применил "удачно" в неликвидных бумагах )))
дно я имел ввиду на сегодняшний день... Просто я шортил весь день, а потом мне надо было до конца дня уходить от компа около 14:40 и я купил на всё по 66,5. ну не 65,9 конечно, но приятно. жаль, что пришел поздно, продал бы по 67 не задумываясь((( лана, завтра еще окажется, что и по 65,9 не стоило брать))) шучу, вообще мой прогноз, завтра продолжим рост. не верю я, что ситуация сейчас хуже, чем в сентябре. Колебания цены на сталь не пропорциональны цене акций НЛМК (если другие годы вспомнить))
проблема здесь одна, когда папир отскочил в прошлый раз и сделал 40% на ветке не было никого, а сейчас нас тут вон сколько набилось, для меня это сигнальчик не в пользу роста, когда все говорят и ждут роста такого как правило и не случается, так что в этот раз надо быть готовым к полной трамбовке вплодь до 50 и быть хуже рынка, возможно, что НЛМК и отскакивать будет хуже в этот раз... поживем увидим, заработают не многие
Белый
Здарова Белый! Запугал народ. Теперь и писать боятся! )))))
я выше 70 брал и то не считаю, что поторопился, тут пару рублей роли не играет, когда потенциал 20% только до хаев октября! ну а вообще до хаев в два раза отмахать надо, но это конечно оч. дальняя перспектива...
ну я не жалею, что сегодня лонг не прикрыл по нлмк. давайте оценим здраво: позитивные моменты: цены на металлы стабильны сталелитейщики сегодня в США в целом подростают на 0.1%, да и сам Доу тоже график нлмк мне тоже нравится, крупные объемы не зря были в четверг, может и разворот золото сегодня падало, да и по недельному графику ожидаю дальнейшее снижение золота негатив: график Доу мне не нравится, велика вероятность, что скоро нас ждёт еще одна коррекция (хотя НЛМК уже почти на уровнях конца сентября 2011) Европа плохо закрылась, да и вообще сюрпризов от неё все ждут.
Мой прогноз: торговля на текущих в понедельник, рост со вторника...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.