Я так не думаю поддержка очень хорошая на 100 посмотри сегодня какой негатив был так она держится молодцом.И если посмотреть на рынок сейчас начинают покупать бумаги которые сильно упали после мая вон Сургут,Ростело,ФСК,Гидра,Интер они все на поддержки ходили а сейчас их задернули.Даже ММК сейчас выше стоит,так что лично я закупил на страх и риск.и подожду роста в папирке.
Я так не думаю поддержка очень хорошая на 100 посмотри сегодня какой негатив был так она держится молодцом.И если посмотреть на рынок сейчас начинают покупать бумаги которые сильно упали после мая вон Сургут,Ростело,ФСК,Гидра,Интер они все на поддержки ходили а сейчас их задернули.Даже ММК сейчас выше стоит,так что лично я закупил на страх и риск.и подожду роста в папирке.
так называемая поддержка всего лишь мираж. завтра её может уже не быть. хотел ещё написать, но передумал. время нас рассудит. буду брать ниже
Кстати сегодня в НЛМК прошло 240 лям нормально видать берут люди.Кстати каждый год припадает на лето а потом на новые хаи идет.Не зря Лисин самый богатый человек России)))
так называемая поддержка всего лишь мираж. завтра её может уже не быть. хотел ещё написать, но передумал. время нас рассудит. буду брать ниже
Ну если негатива будет полно то да.А если все мирно закончится то самое место брать.
Бумага хорошая и сейчас очень неплохая возможность для входа произошло довольно сильное снижение по бумаге также у компании очень хороший фундаментал прибыльность и рентабельность НЛМК к примеру выше аналогичной Северстали. Сам взял по 104 рубля как инвестор и просадки 2-3 рубля меня мало волнуют. Жду бумагу намного выше не исключаю обновление максимумов года. Если прогнозы оправдаются то некоторые заработают до 50% от портфеля что совсем неплохо ну если будет и пониже то тоже хорошо. Всем удачи и профита!!!
Бумага хорошая и сейчас очень неплохая возможность для входа произошло довольно сильное снижение по бумаге также у компании очень хороший фундаментал прибыльность и рентабельность НЛМК к примеру выше аналогичной Северстали. Сам взял по 104 рубля как инвестор и просадки 2-3 рубля меня мало волнуют. Жду бумагу намного выше не исключаю обновление максимумов года. Если прогнозы оправдаются то некоторые заработают до 50% от портфеля что совсем неплохо ну если будет и пониже то тоже хорошо. Всем удачи и профита!!!
По мне лично это приход денег из ММК в НЛМК так как у 1 отчет был не очень хороший.+Бумага на самом деле хорошая,только покупать ее уже не стоит сейчас сам посмотрю когда сбросить бумагу думаю ниже закуплю еще.
Бумага находится восходящем канале и покупать ее совсем не поздно и решение продавать растущую акцию не совсем разумное Продав сегодня может получится так что придется потом брать дороже или просто смотреть на рост облизываться и кусать локти. Всем удачных инвестиций!!!
По мне лично это приход денег из ММК в НЛМК так как у 1 отчет был не очень хороший.+Бумага на самом деле хорошая,только покупать ее уже не стоит сейчас сам посмотрю когда сбросить бумагу думаю ниже закуплю еще.
интересно, откуда такая уверенность , что купишь ниже?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.