Нашел вот такую новость 17 марта 2017 г., AEX.RU – Арбитражный суд Москвы назначил на 26 октября рассмотрение заявления авиакомпании «Трансаэро» о взыскании 5,9 миллиона долларов с туристической компании Tez Tour Ltd, говорится в материалах суда. Об этом сообщает РАПСИ.
это получается если в негативном ключе все будет и 13-го Сентября признают банкротом,то кто судится то будет если юридическое лицо вычеркнут из реестра
Юрлицо вычеркивают из ЕГРЮЛ после окончания процедуры банкротства, а не на второй стадии. То есть еще года через три. Тогда же и акции "сгорают". Шахматисты-то должны об этом знать
Нашел вот такую новость 17 марта 2017 г., AEX.RU – Арбитражный суд Москвы назначил на 26 октября рассмотрение заявления авиакомпании «Трансаэро» о взыскании 5,9 миллиона долларов с туристической компании Tez Tour Ltd, говорится в материалах суда. Об этом сообщает РАПСИ.
это получается если в негативном ключе все будет и 13-го Сентября признают банкротом,то кто судится то будет если юридическое лицо вычеркнут из реестра
Юрлицо вычеркивают из ЕГРЮЛ после окончания процедуры банкротства, а не на второй стадии. То есть еще года через три. Тогда же и акции "сгорают". Шахматисты-то должны об этом знать
Спасибо,юридические нюансы и суды это не моя тема.Мне по душе поиск информации и сопоставление ее,а она мне подсказывает,что мы на пороге создания большой новой компании на базе нескольких.И конечно есть надежда,что туда вольют все что осталось от Трансаэро ( у Аэрофлота 50 допусков до 1 Марта 2018)
Коллеги, у меня прикол в КВИКЕ (сбер) В портфеле обнулилась Баланс цена и Баланс стоимость)))) Теперь своего ГИПЕР ЛОСЯ не вижу))))) Чего за прикол??? Как думаете?)))
Коллеги, у меня прикол в КВИКЕ (сбер) В портфеле обнулилась Баланс цена и Баланс стоимость)))) Теперь своего ГИПЕР ЛОСЯ не вижу))))) Чего за прикол??? Как думаете?)))
хороший брокер - бережет нервы клиентов у меня квик-сбер, все ок. звоните в СТП брокера - обычно быстро помогают
хороший брокер - бережет нервы клиентов у меня квик-сбер, все ок. звоните в СТП брокера - обычно быстро помогают
Мой на месте, и все такой же жирный Не переживайте, погуляет, вечером придет
или ушел на судебное заседание. может и не вернуться))
Президент России Владимир Путин с 1 по 3 августа провел два дня в Туве, где рыбачил на горных озерах в тайге и занимался подводной охотой, рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
«Президент гонялся там два часа за одной щукой, никак не мог ее подстрелить, но все же своего добился», — уточнил Песков.
Путин занимался подводной охотой с маской и трубкой в гидрокостюме и нырял с камерой Go Pro. «Эти кадры мы сделаем доступными для всех в понедельник», — сказал он.
Президент Владимир Путин заявил, что подумает над тем, стоит ли ему участвовать в выборах в 2018 году. Об этом сообщает «Интерфакс».
С просьбой принять участие в выборах к нему обратился по видеосвязи один из жителей села Черемушки в Бурятии. Он рассказал о том, как в селе восстанавливается жилье после пожаров, а в конце обратился к Путину: «Когда будут следующие выборы президента, мы все вас просим баллотироваться вновь на этот пост».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.