3. О предложении внеочередному Общему собранию акционеров АО «Вертолеты России» принять решение об увеличении уставного капитала АО «Вертолеты России» путем размещения обыкновенных именных бездокументарных акций; 4. О предложении внеочередному Общему собранию акционеров АО «Вертолеты России» принять решение об увеличении уставного капитала АО «Вертолеты России» путем размещения именных бездокументарных привилегированных акций типа А;
Около месяца назад я звонил в контору чтоб докупить акции по допке, но мне сказали что заявление о покупке надо было подавать в течении 30 дней со дня оглашения на ГОСА решения о допке. Исходя из этого, в отчете за 3-й квартал опубликованы окончательные данные об этой допке.
И так, на 30 сентября общее количество выпущенных акций 2891, 84 млн штук, а на 16.05.2016 количество акций 2599,53 млн штук, то есть по допке было выпущено 292,31 млн штук, к счастью для миноритариев, количество акций выросло всего лишь на 11,24%, хотя грозились выпустить 2500 млн штук. Эту информацию можно найти на 44-й странице отчета за 3-й квартал http://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id... . Меня в общем то удивило то, что они, зная о том, что дивы будут более 2-х рублей на акцию, выкупили так мало, это же почти даром. Сейчас на бирже акции стоят по 7-8 руб, и эта цена будет иметь значение при выпуске новых акций, поэтому желание выпускать новые допки уменьшится. Но скорее всего вместе с дивидендами будет принудительный выкуп акций у миноритариев.
Прибыль кстати за 9 месяцев по РСБУ 4,17 руб на акцию, естественно с учетом новых акций.
Сейчас на бирже акции стоят по 7-8 руб, и эта цена будет иметь значение при выпуске новых акций, поэтому желание выпускать новые допки уменьшится. Но скорее всего вместе с дивидендами будет принудительный выкуп акций у миноритариев.
Прибыль кстати за 9 месяцев по РСБУ 4,17 руб на акцию, естественно с учетом новых акций.
не вводи людей в заблуждение, Роствертол не торгуется на бирже
Сейчас на бирже акции стоят по 7-8 руб, и эта цена будет иметь значение при выпуске новых акций, поэтому желание выпускать новые допки уменьшится. Но скорее всего вместе с дивидендами будет принудительный выкуп акций у миноритариев.
не вводи людей в заблуждение, Роствертол не торгуется на бирже
А вы считаете, что акционеры Роствертола приобрели его в супермаркете?))))) Я лично купил на борде...
А вы считаете, что акционеры Роствертола приобрели его в супермаркете?))))) Я лично купил на борде...
Борд - это не биржа с точки зрения закона, котировка на борде никакого влияния на решения о цене размещения акций или их выкупа не оказывает
А почему тогда Роствертол это ПАО, а не ОАО? И почему последние допки печатались исходя из цены на бирже, по крайней мере три допки что я помню? Печатали бы по номиналу и отжимали бы у миноритариев долю по больше.
Борд - это не биржа с точки зрения закона, котировка на борде никакого влияния на решения о цене размещения акций или их выкупа не оказывает
А почему тогда Роствертол это ПАО, а не ОАО? И почему последние допки печатались исходя из цены на бирже, по крайней мере три допки что я помню? Печатали бы по номиналу и отжимали бы у миноритариев долю по больше.
Потому что публичное). Акции публичного общества не обязаны проходить листинг на бирже.
обратно смеетесь. Чем ниже цена допки, тем больше миноры отожмут у мажора. Акции размещались исходя из оценки независимым оценщиком.
Поздравляю акционеров. «Рекомендовать годовому общему собранию акционеров утвердить годовой дивиденд по итогам 2016 года в размере 4,19 руб. на одну обыкновенную именную акцию ПАО «Роствертол», включая налог.
Поздравляю акционеров. «Рекомендовать годовому общему собранию акционеров утвердить годовой дивиденд по итогам 2016 года в размере 4,19 руб. на одну обыкновенную именную акцию ПАО «Роствертол», включая налог.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.