С кузницы и ленки выскочил невовремя, профит получил слабенький 10-15 процентов,увы, доплатил за опыт, теперь заходить в ТГК-2 буду потихоньку, но пока аккуратно, не вижу других вариантов в моменте, всем профита и удачи =)
две прибыльные сделки подряд и новый гуру рынка готов
С кузницы и ленки выскочил невовремя, профит получил слабенький 10-15 процентов,увы, доплатил за опыт, теперь заходить в ТГК-2 буду потихоньку, но пока аккуратно, не вижу других вариантов в моменте, всем профита и удачи =)
две прибыльные сделки подряд и новый гуру рынка готов
Ну вообще 3, обувь россии неплохо закрыл тоже, но тоже поспешил выходить, у меня как-то получается спрогнозировать рост и когда заходить, но вот когда выйти - нет =( Слабый на руку наверное =) Видимо потенциальная бедность сказалось на психике, как есть какие-то деньги - это меня уже деньги, разумом понимаю, что рост должен быть больше, но остановить себя от пары тройки десятков к рублей я уже не могу =( Но обувка была самым глупым из 3 вложений, но даже первым блин с комками вкусным по итогу оказался, что неплохо) Но если есть кто-то, кто готов поучить меня, вообще с радостью послушаю вас, я никогда не говорил, что я гуру, более того, сопля я пока зелёная xD
Как считаете, к этой бумаге применимо такое понятие, как справедливая стоимость ? Если да, то какова она и влияет ли на справедливую стоимость тот факт, что это, в общем-то, неликвид ?
Реально дешёвых активов на рынке крайне мало осталось - достаточно посмотреть на "выстрел" ЮУНК. Так что и тут будет пересмотр ценника в 2-3 раза. надо только подождать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.