голдяру то берут. а дивов хер все бабки выведут через благотвориельность так что нубы окажутся в туалетной бумагой по 10 тыщ... солются по 5 жаль нубов
если я спасу депозит хотя бы одного хорошего человека - я буду вполне доволен, что писал тут правду пауки будут продолжать заманивать мух в ловушку. я - спаситель! пауки визжат!
Спасатель хороших людей Невод, я жду, отдай свои бумаги по 6 рэ мне, я тебя жду, без соплей и дивов и ответь за базар.. Жалкий нищий дешёвый фрик,который просРал свой депозит..жду лей по 6 и не бзди, мне наплевать на дивы на фондовом рынке финансовым ананизмом занимаются только юные идиоты вроде тебя причём юные это не возраст человека это возраст сознания и они ВСЕГДА проигрывают в итоге
Обратили внимание, что из за того, что депозит из долгосрочного перекачивал в краткосрочного проценты полученные сильно рухнули... Или это банки в долларах так сильно ставки порезали... уже околонуля - погрешнсоть..
3мес 2020 год: проценты к получению 9.5 млн (26 млн), то есть в три раза почти падение доходов по банковским процентам..
1.2. Объявить дивиденды по итогам 2018 года в денежной форме в размере 110 (Сто десять) рублей на 1 (Одну) привилегированную акцию ПАО «Лензолото»; 1.3. Дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «Лензолото» по итогам 2018 года не объявлять и не выплачивать;
Неуд , ты своими призывами слить обычку к какой-то там дате определенно оказываешь услугу Полюс-красноярск , они имеют контрольный пакет , и ни одной ао , за последние 15 лет не продали. Они по твоему самые олени и их надо спасать? Между тем они постоянно занимают деньги в Сбербанке под больший процент , чем у них лежит в банках нераспределенная прибыль ПАО Лензолото и ЗДК Лензолото ..... такое имеет смысл , если они потихоньку собирают остаток ао с ММВБ .... Если сливать обычку по любой цене по твоим командам , то надо сначала понять , а зачем тебе это надо ?
Складывается устойчивое ощущение, что Не воду надо сменить аватарку с коровы на БАРАНА, он больше подходит интеллектуальному уровню и составу информации и того чего оно здесь несёт
МОСКВА, 9 апреля. /ТАСС/. "Банк России рекомендует финансовым организациям назначать годовые общие собрания, где планируется принять решения о выплате дивидендов за 2019 год, на конец августа - сентябрь 2020 года. Тем организациям, которые уже назначили годовое общее собрание на дату до 30 июня, регулятор предлагает рассмотреть возможность изменения срока его проведения", - говорится в сообщении Банка России.
Теперь все компании имеют возможность сроки собраний по дивидендам сдвинуть , не только компании с госучастием ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.