принеси его в салон мтс. за него тебе современную модельку со скидкой уступят
Да пусть лучше валяется, мало ли что, сдать в сервисный центр на запчасти всегда успею, тем более, что цены у нас в стране только растут !
По мне - тут даже не в деньгах дело. Не хочется ничего менять. Не в том смысле, что против нового - пусть всё новое появляется, это же прекрасно! От старого отказываться не хочется. Хочется, чтобы ВСЁ, однажды созданное человеком, было доступно ВСЕГДА. (Всегда - это не 100 лет, не 500 и не триллион. Всегда - это всегда, бесконечность.)
Да пусть лучше валяется, мало ли что, сдать в сервисный центр на запчасти всегда успею, тем более, что цены у нас в стране только растут !
По мне - тут даже не в деньгах дело. Не хочется ничего менять. Не в том смысле, что против нового - пусть всё новое появляется, это же прекрасно! От старого отказываться не хочется. Хочется, чтобы ВСЁ, однажды созданное человеком, было доступно ВСЕГДА. (Всегда - это не 100 лет, не 500 и не триллион. Всегда - это всегда, бесконечность.)
Шизанутый вяхирь
Лучшие умы уже работают над изменением генома и продлением жизни, вопрос в том, если они это сделают, на сколько это будет доступно и сколько будет стоить. Я вообще подозреваю, что они уже очень близко подобрались к данному фундаменталу.
Шизанутый вяхирь
Лучшие умы уже работают над изменением генома и продлением жизни, вопрос в том, если они это сделают, на сколько это будет доступно и сколько будет стоить. Я вообще подозреваю, что они уже очень близко подобрались к данному фундаменталу.
тут простуду победить не способны, а вы о продлении жизни
тут простуду победить не способны, а вы о продлении жизни
А зачем ее побеждать, если с ней можно бороться и врачам работа и Фарме профит !
Что произошло 24.02.2022-го? Учитывая, что до этой даты такого не было, почему это произошло? Ведь, если следовать теории, что раз что-то было "19 лет подряд", то это не должно было случиться. Кто-то знает, что точно будет через месяц, год, 5 лет? Про СССР думали, что раз он существовал десятилетия, значит будет существовать всегда. Но теперь это только история.
Так почему МТС ДОЛЖНЫ платить дивиденды в таком же размере в будущем, учитывая, что: - долги выросли; - рентабельность упала?
Настоящие инвесторы оценивают будущее, а не смотрят в прошлое. Т.к. именно грамотная оценка возможных вариантов развития (упадка) компании, позволяет определить, а нужно ли вообще инвестировать в эту компанию.
Как отметил Минфин РФ, сейчас ни одна компания, которая ушла из РФ после 2022-го, не подала заявку на возвращение в РФ. Т.к. они умеют просчитывать риски в будущем, а не смотреть на то, что было до 2022-го. Хотя, никто и не хочет из наших "предпринимателей" видеть их здесь. Т.к. тогда придется снова конкурировать, а не тупо повышать цены за посредственные продукты, типа лады гранты и т.п., попутно выпрашивая из бюджета льготы и дотации, и придумывая различные сборы для импорта (типа "утиль. сбора"), которые также повышают цены.
Так почему МТС ДОЛЖНЫ платить дивиденды в таком же размере в будущем,
Потому что их АФК система доила, доит и будет доить! Даже в 2022 многие эмитенты отказались платить дивиденды, а МТС заплатил, несмотря ни на что ! 24.04.2024 16.07.2024 2024 35 18.05.2023 29.06.2023 2023 34.29 17.05.2022 12.07.2022 2022 33.85
Каждый год наблюдаю такую картину, что кто то да найдется чтобы шортануть против растущего тренда, а вот чем руководствуются, я до сих пор понятия не имею.
АФК Система из года в год продолжает доить МТС. Совет директоров рекомендовал дивиденды за 2024 год в размере 35 рублей на акцию. Компания выплатит 68,6 млрд рублей в качестве дивидендов, то есть более 200% от чистой прибыли за 2024 год.
Вопрос ИИ : На сколько % вырастут акции на бирже, если ключевая ставка ЦБ опустится на 18% Ответ ИИ: может привести к росту их стоимости на 15–20%
Для начала надо корректно составлять вопрос...из Вашего вопроса (будь я ИИ) интерпретируется, что ключевая ставка будет 3%, то есть опустится на 18% относительно сегодняшней, поэтому ИИ выдал Вам вполне логичный ответ при ставке в 3%.
Доброе утречко! Впереди длинные выходные. Пока физики все шашлычок под коньячок точат,фонды втихаря как задерут дивидендные истории в космос, а с 16.06 начнут раздавать, но уже за дорого!
Доброе утречко! Впереди длинные выходные. Пока физики все шашлычок под коньячок точат,фонды втихаря как задерут дивидендные истории в космос, а с 16.06 начнут раздавать, но уже за дорого!
А че за праздник 16-го ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.