Да, вышли. А счастья всё равно нет. Это раньше мы думали, что для этого достаточно 330. Но теперь то нам стало очевидно, что надо 350. Как минимум!
Ну и зачем было выходить ? )))) Я думаю большинство жителей этой ветки, как раз так не сделали )) Кроме того я думаю очень скоро мы увидим 340 )
а ты был уверен что не завалят или будущее видишь?))кроме того мне нужен был кэш на другие активы вот в мечеле брал проценты не хилиые пока тут морозился народ ,сегодня в ЧМК можешь почитать что я покупаю сегодня ЧМК там на ветке ,тут каждому свое кто как торгует))тут ведь так,кто знает тот торгует,кто не знает тот сидит)) это к к тому кто знает как торговать или нет
Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «МТС»: 26 августа 2021 года
Повестка дня заседания Совета директоров ПАО «МТС»: 1. О вопросах, связанных с проведением внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «МТС». 2. Об определении цены выкупа акций ПАО «МТС». 3. Об определении позиции ПАО «МТС» по вопросам участия представителей ПАО «МТС» в голосовании по вопросам повесток дня органов управления организаций, в которых прямо или косвенно участвует ПАО «МТС». 4. О статусе разработки ESG стратегии ПАО «МТС». 5. Об утверждении Положений о Комитетах Совета директоров ПАО «МТС» в новой редакции. 6. О рассмотрении Программы долгосрочного материального поощрения работников ПАО «МТС». https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
Повестка дня заседания Совета директоров ПАО «МТС»: 1. О вопросах, связанных с проведением внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «МТС». 2. Об определении цены выкупа акций ПАО «МТС». 3. Об определении позиции ПАО «МТС» по вопросам участия представителей ПАО «МТС» в голосовании по вопросам повесток дня органов управления организаций, в которых прямо или косвенно участвует ПАО «МТС». 4. О статусе разработки ESG стратегии ПАО «МТС». 5. Об утверждении Положений о Комитетах Совета директоров ПАО «МТС» в новой редакции. 6. О рассмотрении Программы долгосрочного материального поощрения работников ПАО «МТС». https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
Отличная новость. Особенно если выкуп будет выше текущего значения. Но чтот я сомневаюсь. Там вроде средняя за 6 мес ?
Ну и зачем было выходить ? )))) Я думаю большинство жителей этой ветки, как раз так не сделали )) Кроме того я думаю очень скоро мы увидим 340 )
а ты был уверен что не завалят или будущее видишь?))кроме того мне нужен был кэш на другие активы вот в мечеле брал проценты не хилиые пока тут морозился народ ,сегодня в ЧМК можешь почитать что я покупаю сегодня ЧМК там на ветке ,тут каждому свое кто как торгует))тут ведь так,кто знает тот торгует,кто не знает тот сидит)) это к к тому кто знает как торговать или нет
Я уверен. Я торгую МТС уже лет так 15 и способен достаточно четко ее прогнозировать для себя. И получать на ней дохи соизмеримые с со скачками высокорискованных бумаг типа Мечела или ЧМК. То что на них ты заработал, честь тебе и хвала. Однако моя политика не позволяет так сильно рисковать. И мои деньги то же не стоят на месте. Я не люблю хвастаться, ибо деньги любят тишину. Но например я предлагал тут акции ЕМЦ купить. На них я за 3 дня заработал более 10 проц.. Как то так.
Отличная новость. Особенно если выкуп будет выше текущего значения. Но чтот я сомневаюсь. Там вроде средняя за 6 мес ?
так по закону. но вроде нет запрета объявлять цену выкупа выше. но по чесноку мне пофиг, намерен держать набранное и дальше
Я уверен. Я торгую МТС уже лет так 15 и способен достаточно четко ее прогнозировать для себя. И получать на ней дохи соизмеримые с со скачками высокорискованных бумаг типа Мечела или ЧМК. То что на них ты заработал, честь тебе и хвала. Однако моя политика не позволяет так сильно рисковать. И мои деньги то же не стоят на месте. Я не люблю хвастаться, ибо деньги любят тишину. Но например я предлагал тут акции ЕМЦ купить. На них я за 3 дня заработал более 10 проц.. Как то так.
у каждого своя стратегия и всякая стратегия имеет место быть
у каждого своя стратегия и всякая стратегия имеет место быть
Первое место по числу абонентов сохранил «Ростелеком», но среди крупных компаний именно он потерял аудиторию — она уменьшилась на 0,5% (или почти на 60 тыс. абонентов), до 12,3 млн. Второе место занял МТС, число абонентов которого выросло на 3,9%, до 4 млн.
Москва. 25 августа. ИНТЕРФАКС - "КИТ Финанс Брокер" рекомендует покупать акции МТС с целью 400 руб. за штуку, говорится в обзоре инвесткомпании. Выручка "МТС" (MOEX: MTSS) во 2К21г выросла на 10,6% по сравнению со 2К20г - до 128,6 млрд руб. Чистая прибыль компании увеличилась на 46,8% - до 17,5 млрд руб., напоминает аналитик Дмитрий Баженов. "Положительная динамика финансовых показателей обусловлена увеличением потребления трафика и услуг связи, - полагает эксперт. - Дополнительный прирост пришёлся на финтех направление и Банк МТС, в результате чего показатели "МТС" превзошли прогнозы аналитиков". Кроме финансовых результатов, "МТС" в презентации сообщила о прогнозных дивидендах на 2021г - 74 млрд руб., из которых 21,1 млрд будут выплачены в текущем году. "Напомним, в июле 2021г совет директоров "МТС" рекомендовал дивиденды в размере 10,55 руб. Дата закрытия реестра для получения дивидендов назначена 12 октября 2021г. Текущая дивидендная доходность составляет 3,2%. Таким образом, финальные дивиденды за 2021г составят 26,51 руб., дивдоходность 8,1%. В связи с этим, мы подтверждаем рекомендацию покупать акции "МТС" и целевым ориентиром 400 руб
Москва. 25 августа. ИНТЕРФАКС - "КИТ Финанс Брокер" рекомендует покупать акции МТС с целью 400 руб. за штуку, говорится в обзоре инвесткомпании. Выручка "МТС" (MOEX: MTSS) во 2К21г выросла на 10,6% по сравнению со 2К20г - до 128,6 млрд руб. Чистая прибыль компании увеличилась на 46,8% - до 17,5 млрд руб., напоминает аналитик Дмитрий Баженов. "Положительная динамика финансовых показателей обусловлена увеличением потребления трафика и услуг связи, - полагает эксперт. - Дополнительный прирост пришёлся на финтех направление и Банк МТС, в результате чего показатели "МТС" превзошли прогнозы аналитиков". Кроме финансовых результатов, "МТС" в презентации сообщила о прогнозных дивидендах на 2021г - 74 млрд руб., из которых 21,1 млрд будут выплачены в текущем году. "Напомним, в июле 2021г совет директоров "МТС" рекомендовал дивиденды в размере 10,55 руб. Дата закрытия реестра для получения дивидендов назначена 12 октября 2021г. Текущая дивидендная доходность составляет 3,2%. Таким образом, финальные дивиденды за 2021г составят 26,51 руб., дивдоходность 8,1%. В связи с этим, мы подтверждаем рекомендацию покупать акции "МТС" и целевым ориентиром 400 руб
Ну я думаю сначала из этой прибыли сбайбечат дофига, потому что ставка ДД больно высокая, можно сначала байбечить, потом уже дивы платить, когда байдек на росте котиры захлебнётся.
МОСКВА, 25 авг - РИА Новости/Прайм. Sitronics Group, дочерняя компания АФК "Система", приобрела 71,06% частной компании "Спутникс", которая занимается производством спутниковых технологий, микро и наноспутников, следует из данных ЕГРЮЛ и сообщения пресс-службы корпорации. Согласно данным ЕГРЮЛ, акционерному обществу "Ситроникс" принадлежит 71,06% уставного капитала ООО "Спутниковые инновационные космические системы" (сокращенно – ООО "Спутникс"), остальные 28,94% - шести физическим лицам. "Sitronics Group, дочерняя компания АФК "Система", вошла в капитал российской частной компании "Спутникс", производящей нано- и микроспутники, космические компоненты и технологии", - сообщили в пресс-службе "Системы". Корпорация указывает, что "Спутникс" специализируется на спутниках массой от 1 до 200 килограмм. После покупки, как отметили в пресс-службе, Sitronics Group "планирует предоставлять и развивать цифровые сервисы на основе данных с низкоорбитальных спутников для широкого круга заказчиков". Сумма сделки не раскрывается. "Спрос на сервисы и услуги на основе спутниковых данных будет только расти, причем в большей степени у коммерческих компаний. Мы планируем, что приобретение "Спутникс" позволит выйти на международный рынок малых космических аппаратов и занять значительную долю российского рынка", - сообщил председатель совета директоров Sitronics Group, управляющий партнер АФК "Система" Алексей Катков, слова которого приводит пресс-служба. АО "Ситроникс" - дочерняя компания АФК "Система", специализируется на разработке комплексных цифровых платформ управления в сферах безопасности, транспорта, ЖКХ, образования и их внедрении в инфраструктуру. https://www.finam.ru/analysis/newsitem/struktur...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.