Элементарно: посмотрел за прошлые года за месяц до отсечки и она постоянно росла резко, а за 5 дней падала. Думаю так и будет, но пока нервы треплет. В Алросу перепрыгнул из СС и Норки после отсечки 31 мая и она дала за эти дни +11%! Вот это СИЛА! У МТС тоже скоро будет резкий взлет до отсечки, в ближайшие 10 дней. Уйдет до 370-380. Проверим. В Алросу верил - не подвела. МТС конечно бумага слабее.
Да, Алка красиво пульнула. Кусаю локти, что не взял на пробое истхая. Но смутило, что выходила она как-то неуверенно. С пробоем вниз после ретеста. Потом вяленько торговала вновь образованное сопротивление... В общем, как она любит. Месяц мозги морочила, стерва А по мтс - дай то т.н. б-г. Не отказался бы, хотя мои ожидания заметно скромнее.
У меня климатическая компания. Вся проблема в кадрах (монтаж, сервис). Если МТС решит эту проблемму и начнет торговать во всех областных центрах - она отхватит огромный пирог. Даже не представляете какой! Офигеть какой продуман хозяин фирмы Даичи (Дайкин, Мидея, Кентатсу, Даичи и Аксиома - бренды которые эта фирма дистрибутирует)
Олнозначно на просадках буду докупать МТС, раз из бизнеса выдавливают...
для навешивания кондёров, строго говоря, нужна строительная лицензия. не многие заморачиваются, но если поставить дело правильно и выдавить самоделкиных, то - да! может сейчас, когда саморегулируемость рулит, что -то поменялось
Опять, кажется, негры в 16.00 стали лить. Я уж думал что у них бумаги не осталось, но нашли запасы в хранилище и теперь машина МТС будет пробуксовывать на га....стых инвесторах. Утром подскок - в 16.00 слив, пока не кончится .....
Вчера немножко байбэком захватили - 130 тыс бумажек. Похоже байбэк к концу подходит, как говорил уважаемый Pokeer.
товарищ заминусил молча хоть бы постарался объяснить. инфа подтверждена, у меня такая же. если встала поперек горла позы, то: рынок не собес, извиняйте!
товарищ заминусил молча хоть бы постарался объяснить. инфа подтверждена, у меня такая же. если встала поперек горла позы, то: рынок не собес, извиняйте!
Вы про что? Кто заминусил, я ? Если я, то только случайно. 😀
У меня климатическая компания. Вся проблема в кадрах (монтаж, сервис). Если МТС решит эту проблемму и начнет торговать во всех областных центрах - она отхватит огромный пирог. Даже не представляете какой! Офигеть какой продуман хозяин фирмы Даичи (Дайкин, Мидея, Кентатсу, Даичи и Аксиома - бренды которые эта фирма дистрибутирует)
для навешивания кондёров, строго говоря, нужна строительная лицензия. не многие заморачиваются, но если поставить дело правильно и выдавить самоделкиных, то - да! может сейчас, когда саморегулируемость рулит, что -то поменялось
У Вас инфа 2000 г. Лицензии давно отменили. СРО для монтажа кондиционеров не требуется. Долбойо_пов выдавить трудно. Они таксуют, как пошли звонки по АВИТО, грузят перфоратор в свой чермет и мчат на монтаж... Потом нам идут звонки: - Ахтунг! Ахтунг! Мама/теща/бабушка - инвалид/глубокий пенсионер задыхаются, кондер дует теплым! Кто монтировал трубку не берет... Спасите!!!!
Раньше за лицензию нужно было заплатить один раз. Сейчас один раз взнос. И ежемесячные платежи. Чтобы ещё что поменялось не 👂
На самом деле МТС не обязательно решать проблему с кадрами. Посмотрите на их аренду МТС-кассы, всё скинуто на аутсорсинг - ремонт, регистрация, выезд на заявки.
В последнее время перестал наращивать позу по МТС, появляются серьезные риски снижения прибыли в связи с продолжением увеличения ключевой ставки. Если не ошибаюсь каждое повышение ключевой ставки на 0,5%, снижает прибыль МТС на 2 млрд.рублей. А ЦБ пока не думает останавливаться.
В последнее время перестал наращивать позу по МТС, появляются серьезные риски снижения прибыли в связи с продолжением увеличения ключевой ставки. Если не ошибаюсь каждое повышение ключевой ставки на 0,5%, снижает прибыль МТС на 2 млрд.рублей. А ЦБ пока не думает останавливаться.
Каким образом прибыль снижается на ставке ?
400 млрд.рублей долгов. 0,5% это 2 млрд.рублей Оно не сразу отразиться, но новые заимствования будут дороже.
Вы про что? Кто заминусил, я ? Если я, то только случайно. 😀
твое сообщение минуснул некий промлит. причина не понятна, что у меня вызвало вопросы. я тоже видел в новостях эмитента уведомление о ходе байбека. ну и бог с ним, не за плюсики тут вращаемся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.