Гара! Ты прыгнул в «неликвид»? По-моему сейчас пора………
Убег в басс)))
Привет. Двумя плечами залез
Отлично! У мну х3 как обычно!……… Погнали наши городских!!!…………… Сегодняшняя дневка будет оформлена как надо……… Далее - дело техники, по мелким тф четкий разворот отрисован……… ВооотЪ
Что-то ралли в этом году рано началось. Походу декабрь может быть как раз-таки падающим. Рынок в зеленом угаре
Я, конечно, не Монах, Псалтырь не читал..., поэтому этот рост не понятен. Вот насчет угара - согласен на все 100%. Имхо, с 15 ноября посыпемся на введении китайских пошлин.
Что-то ралли в этом году рано началось. Походу декабрь может быть как раз-таки падающим. Рынок в зеленом угаре
Я, конечно, не Монах, Псалтырь не читал..., поэтому этот рост не понятен. Вот насчет угара - согласен на все 100%. Имхо, с 15 ноября посыпемся на введении китайских пошлин.
Хотите скажу, где полный аут для психики? Это не когда ты зашел, и акции упали на 10-20%, неее. Это когда ты ВЫШЕЛ, а они потом за неделю выросли на 30% В общем, да, после этого можно рвать на себе волосы, биться головой об стену, жрать булки в неимоверных количествах, пытаясь стабилизировать свое эмоциональное состояние.
ПЫСЫ. Сидела я, значит, в неликвиде, занесло меня туда каким-то чертом. Сидела терпеливо 8 мес. Мечтала выйти на первой остановке. Вышла в итоге с мааааленьким плюсиком. Всего-то 14%. Теперь смотрю, как за неделю бамага сделала еще 30% Смешанные чувства: вроде и прибыль получила, но удовлетворения ваще нет.
Хотите скажу, где полный аут для психики? Это не когда ты зашел, и акции упали на 10-20%, неее. Это когда ты ВЫШЕЛ, а они потом за неделю выросли на 30% В общем, да, можно рвать на себе волосы, биться головой об стену, жрать булки в неимоверных количествах, пытаясь стабилизировать свое эмоциональное состояние. ПЫСЫ. Сидела я, значит, в неликвиде, занесло меня туда каким-то чертом. Сидела терпеливо 8 мес. Мечтала выйти на первой остановке. Вышла в итоге с мааааленьким плюсиком. Всего-то 14%. А она потом за неделю еще 30 сделала
У меня так; вышел и каждый день думал -сегодня последний рост ...хорошо не шортил хоть
Отлично! У мну х3 как обычно!……… Погнали наши городских!!!…………… Сегодняшняя дневка будет оформлена как надо……… Далее - дело техники, по мелким тф четкий разворот отрисован……… ВооотЪ
Хотите скажу, где полный аут для психики? Это не когда ты зашел, и акции упали на 10-20%, неее. Это когда ты ВЫШЕЛ, а они потом за неделю выросли на 30% В общем, да, после этого можно рвать на себе волосы, биться головой об стену, жрать булки в неимоверных количествах, пытаясь стабилизировать свое эмоциональное состояние.
ПЫСЫ. Сидела я, значит, в неликвиде, занесло меня туда каким-то чертом. Сидела терпеливо 8 мес. Мечтала выйти на первой остановке. Вышла в итоге с мааааленьким плюсиком. Всего-то 14%. Теперь смотрю, как за неделю бамага сделала еще 30% Смешанные чувства: вроде и прибыль получила, но удовлетворения ваще нет.
да у всех такое бывает еще обиднее когда стоп цепляют прям на тоненького и актив убегает вверх) Высадили аккуратненько и помахали в окно платочком
Есть такой метод : от общего к частному Так вот Если понимать суть предстоящих событий И уметь заглядывать хотя б на пару шагов вперед То все «тайное» становится не таким уж и тайным А вполне себе осязаемо-явным = даже опосля самого простейшего анализа И чтение графиков богоугодных книг вмиг становится гораздо проще Ибо является занятием много более приятным, нежели некоторые прочие ВооотЪ
PS: кстати……… Монах ничего не скрывает……… на последней нашей трейдерской встрече он в очередной раз охотно делился с боевыми товарищами своими торговыми стратегиями……… а также метОдой входов и выходов из позиций………
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.